Forum

Notifiche
Cancella tutti

per shade

Pagina 1 / 2
(@censin)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/09/2007 05:25
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

dai shade non fare il superbo, di censin ti puoi fidare ...garantisco io x lui
.......ma x me chi garantisce? [3]  [3]
84.222.153.45

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/09/2007 06:11
(@censin)
Membro Registered

grazie crazy , hai gia finito di lavorare , o hai il pc in pizzeria?
87.0.215.36

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/09/2007 06:12
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

entrambe le cose....ma x finito intendo di stendere le pizze poichè lascio l'aiutante, io mi metto alla cassa e mia moglie corre a prendere mia figlia dai suoceri x portarla a casa...cmq adesso sono a casa....ciao e buona pizza
84.222.153.45

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/09/2007 08:44
(@shade)
Membro Registered

Caro...carissimo..e stimatissimo censin...ma scusa..ma permetti che io le mie idee le dico quando voglio..se voglio a chi voglio? hehee s su..mo..non me fa incazzare...
A prescindere che stiamo in un forum dove scambiar ideee ecc ec...tempo fà ti dieti i miei consigli preziosi..eh si..li ritengo preziosi..solo che nn li seguisti nei dettagli..quindi...MO CHE VUò Fà? heheh impegnati un pochetto sai come la penso sulla pizza.mi leggi sempre qua nel forum...e cmq..nn credo che tu abbia bisogno dei miei conisigli..ne tantomeno crazy....BASTARDIIII ahahaha

Cmq.crazy.....preparati..che ti vengo a trovare sett prossima...però nn te lo dico..ehe altrimenti mi prepari il miglior impasto.e non è giusto...diciamo che saro un cliente rompiballe...a sorpresa.ahha ti stuzzicherò vedrai...
87.13.164.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/09/2007 09:43
(@censin)
Membro Registered

mha!!! non ti ho mica chiesto la luna , fai come vuoi  grazie lo stesso.
87.0.215.36

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/09/2007 15:50
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao Daniele,come va?
Se vengo dove lavori mi farai assaggiare una pizza come quella nell'avatar?
Però voglio anche la ricetta magica ti avverto...
A proposito in che locale lavori?io ho sempre il tuo numero appena mi libero vengo a trovarti e se mi dici il locale ti faccio una sorpresa [28]
ciao Giancarlo alias "GiPizza"
87.6.158.101

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/09/2007 16:56
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao Censin,un salutone a crazy.... [36]  [41] scusatemi mi ero intromesso senza salutarvi ...
87.6.158.101

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/09/2007 17:01
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Daniele scusami volevo chiederti dove posso trovare il malto ad Avellino?puoi darmi qualche indicazione?ciao Giancarlo.
87.6.158.101

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/09/2007 17:18
(@londonpizza)
Membro Registered

Saluti da London a Censin e Crazy.
Non preoccuparti Censin per la  ricetta segreta,penso che così sia uno stimolo in piu'
nel ricercare,e mettersi in uno status di ricettività ampliata.
p.s.
continuo a pensare a che bello deve essere stato a lavorare nel mondo del cioccolato
free,a proposito tu hai visto il film con jonny deep la fabbrica del cioccolato?
151.30.11.144

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/09/2007 17:50
(@censin)
Membro Registered

si l'ho visto film veramente bello.grazie per il consiglio
87.0.215.36

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/09/2007 19:34
(@shade)
Membro Registered

Ciao GiPizza....se vuoi assaggiare la mia pizza....solo mercoledi..perche poi ho finito..quindi..se ce la fai a liberarti..ok....cmq..il malto? credo da vitale ...ad atripalda...è il piu fornito...

X censin : Come supponevo..hai capito male il mioo messaggio..ma ok....ti ho detto piu volte come faccio il mio impasto anche in privato...se segui questo forum da tempo ti sarai reso conto che nn mi piace tanto dare ricettine degli impasti..ecc ecc...perche cerco sempre di far capire i metodi...e non metti questo..e metti quell'altro...."troppo facile"..ma seguendo i miei post ecc ecc..i capisce...ho sempre detto e affermato che uso della semplice farina...acqua di rubinetto...lievito.........................sale........il tutto gira per 30/35 minuti.....riposo....staglio....e dopo 9...1o ore...via...tutto qua....

Ciao caro
82.59.116.51

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/09/2007 21:56
(@censin)
Membro Registered

ooooo , finalmente!!! [17]  [17] 
Mi sono tolto un peso pensavo volessi fare il cattivo , mi ricordo bene di quando ci sentivamo in privato e mi faceva molto piacere .
Ero molto incuriosito da quella pizza perchè è molto diversa da quelle presentate da te fino ad ora , quindi volevo sapere cosa avevi cambiato , sempre se qualcosa hai cambiato , credo che forse il segreto se cosi possiamo chiamarlo è far girare 30minuti anche se a detta di tutti non si dovrebbe fare perchè si surriscalda l'impasto , come fai ad ovviare questo problema?
comunque mi sento sollevato , abbiamo chiarito.
ciaooooo [41]
87.0.215.36

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/09/2007 22:57
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Solo mercoledì oppure entro mercoledì?
ho il tuo numero ti chiamo ma dove lavori? come si chiama il locale?
Farò il possibile per incontrarti...

Per il malto sono gia stato da Vitale aveva solo sacchi da 25 kg. o 50 kg.adesso non ricordo.
Per le prove che intendevo fare erano troppi ,avevo chiesto ad un fornaio della zona la risposta è stata:
<>
a tutt'oggi ancora niente... ed ho un certo imbarazzo ad elemosinare qualche chilo di farina....Gia stavo per ordinarlo su internet.
PS: che farine usi ?
87.6.158.101

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/09/2007 04:15
(@shade)
Membro Registered

ciao..x gipizza...solo mercoledi..oppure giovedi..non è sicuro ancora...cmq....ti farò sapere....e x il resto ne parleremo a voce....dai...vieni...mi farebbe molto piacere..cmq...uso la spiga d'oro..volevo chiederti...ma che ci fai con il malto? ciao..


Censin.. [2] ciao  [7]  [7]
87.13.164.15

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/09/2007 07:48
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »