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per rusticone gianni

(@-2735)
Member Registered

cia o gianni ho rifatto limpasto dei krapfend ho fatto le pieghe ma ho usato una nuova farina(manitoba della spadoni)e il risultato e stato molto sodisfacente pero la ricetta diceva di mettere 500 gr io ne ho messi 750 esi sono gonfiati anche troppo e in fretta  cosa mi consigli di dimunuire il lievito o aggiungere piu farina per trovare un eqilibrio.dicevi di avere una ricetta potresti confrotarla o addiritura scriverla grazie.

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Topic starter Posted : 04/03/2012 13:15
(@-1749)
Member Registered

[quote=scott]

cia o gianni ho rifatto limpasto dei krapfend ho fatto le pieghe ma ho usato una nuova farina(manitoba della spadoni)e il risultato e stato molto sodisfacente pero la ricetta diceva di mettere 500 gr io ne ho messi 750 esi sono gonfiati anche troppo e in fretta  cosa mi consigli di dimunuire il lievito o aggiungere piu farina per trovare un eqilibrio.dicevi di avere una ricetta potresti confrotarla o addiritura scriverla grazie.

si dammi un po di tempo devo vedere dove lo messa,ormai sono 7 anni che non li faccio.

va bene?

ciao

Gianni

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Posted : 04/03/2012 14:59
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