per rusticone gianni
cia o gianni ho rifatto limpasto dei krapfend ho fatto le pieghe ma ho usato una nuova farina(manitoba della spadoni)e il risultato e stato molto sodisfacente pero la ricetta diceva di mettere 500 gr io ne ho messi 750 esi sono gonfiati anche troppo e in fretta cosa mi consigli di dimunuire il lievito o aggiungere piu farina per trovare un eqilibrio.dicevi di avere una ricetta potresti confrotarla o addiritura scriverla grazie.
[quote=scott]
cia o gianni ho rifatto limpasto dei krapfend ho fatto le pieghe ma ho usato una nuova farina(manitoba della spadoni)e il risultato e stato molto sodisfacente pero la ricetta diceva di mettere 500 gr io ne ho messi 750 esi sono gonfiati anche troppo e in fretta cosa mi consigli di dimunuire il lievito o aggiungere piu farina per trovare un eqilibrio.dicevi di avere una ricetta potresti confrotarla o addiritura scriverla grazie.
si dammi un po di tempo devo vedere dove lo messa,ormai sono 7 anni che non li faccio.
va bene?
ciao
Gianni