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per quale motivo

 diky
(@diky)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/06/2007 05:58
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Io ho sempre dato per scontato che fosse solo per pulire il suolo e controllare la distribuzione del calore ( in base a come brucia la farina nelle varie zone si vede quanto è caldo in quel punto e si possono scegliere i posti dove scaricare le pizze secondo la tipologia ) e non per raffreddare... ma sono solo impressioni mie...
Saluti e simpatia
Francesco
87.7.111.253

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Pubblicato : 29/06/2007 06:07
(@maxy68)
Membro Registered

Carissimi,secondo me è un mezzo crimine... [28]

Salutoni massimo
87.18.88.119

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/06/2007 06:27
(@fiocco)
Ospite

Concordo con Maxy...e'un crimine!!!Gettare manciate di farina e frutto di qualche messaggio mal recepito,quando si ha sotto una pasta classica mal strutturata...tende a bruciar sotto,dopo un po'di pizze bruciate si forma uno strato che ripara la colorazione del sotto..,ma il gusto amarognolo di farina bruciata regna nel palato dei malcapitati,evidentemente penso che qualcuno pensa di accellerare il processo stratificante usando tale metodo...senza capire che non e'il suolo ad aver problemi,ma la pasta!!Discorso diverso invece per il pizzico di farina gettato solo per rilevare la temperatura del suolo in funzione del suo imbrunimento.Saluti
82.54.214.252

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/06/2007 08:32
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