Forum

Notifiche
Cancella tutti

Per pizzatec

(@gigiolo)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/09/2007 04:59
(@pizzatecnology)
Membro Registered

ti rispondo.Io sono pizzaiolo,laureato in scienza della panificazione,docente di pizza e pane.Tecnologo di produzione impasti,consulente tecnico,chimci reologico delle farine.Consulente tecnico per panifici e pizzerie in italie e l'estero.La mia passione è la PIZZA.
82.52.171.68

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/09/2007 05:44
(@pizzatecnology)
Membro Registered

qulache errore di ortografia. [11]
82.52.171.68

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/09/2007 05:46
(@gigiolo)
Membro Registered

Non si poteva mettere in dubbio minimamente che la tua preparazione tecnica derivasse da anni di studio abbinati alla passione per la pizza, ma sinceramente ignoravo ci potessero essere queste specifiche qualifiche professionali universitarie.
Ti fa molto onore il fatto che tutte le tue conoscenze siano da te offerte a noi nel rispetto della nostra passione...la pizza!
ciao
gigiolo
151.21.29.50

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/09/2007 05:58
(@pizzatecnology)
Membro Registered

grazie [9] tengo molto a tutti voi.Grazie a te e a tutti come te. [8]
82.52.171.68

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/09/2007 06:10
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

A volte mi viene vofglia di chiederti qualcosa solo per leggere quello che scrivi ed il + delle volte non ci capisco niente , ma confido che un giorno rileggendo i tuoi post mi possano dare una mano, grazie dal profondo del cuore per la tua disponibilità....Giancarlo
87.7.191.37

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/09/2007 03:31
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
M ASSOCIO A TUTTO ..
I KOMPLIMENTI ANKE DA PARTE MIA.. PER LA TUA PROFESSIONALITA' E DISPONIBILITA'
SPERO TANTO KE UN GIORNO CI SIA LA POSSIBILITA' DI CONOSCERCI DI PERSONA..
SAREBBE UN ENORME PIACERE...
E SE PER KASO ORGANIZZASSI QUALKOSA FACCI SAPERE..

SALUTI
MARIO'S
87.18.66.96

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/09/2007 10:07
Condividi:
Translate »