PER pixior
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao,
non ho foto delle mie pizze recenti o delle palline.
Ho fatto solo poche foto all'inizio dell'avventura, ma poi ho smesso visto che le mie pizze appena escono dal forno vengono prese d'assalto dai miei commensali.
La pizza con il G3 mi veniva anche piu' simile a quella delle pizzerie della mia zona in quanto col G3 era meno uniforme la cottura e vi erano piu' facilmente delle bolle bruciacchiate.
Questo le faceva assomigliare appunto a quelle della pizzeria, ma non era giusto cosi'.
Infatti con il GGF e adesso con il Bijou le pizze vengono cotte in modo molto piu' uniforme.
Logicamente anche i miei impasti sono via via migliorati e non ho un reale confronto con quello che succederebbe oggi con il G3 che non ho piu'.
Circa le palline potro' fare qualche foto, ma l'importante e' che prima della stesa siano belle rilassate con ancora una buona 'vita' al centro, cioe' non troppo basse.
Comunque e' molto meglio averle basse piuttosto che troppo gonfie.
Se sono troppo alte e gonfie vuole dire che c'e' troppo lievito, troppo poca maturazione e la pizza sara' troppo elastica, difficile da stendere e parecchio indigesta.
Se invece sono belle rilassate si stenderanno quasi da sole e la pizza sara' ben digeribile e saporita.
Auguroni.
Pixior
87.8.166.166