Per Pitta Maniata
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao Nina,
sono stato molto impegnato ultimamente, spesso anche fino a notte fonda.
Mi fa piacere che anche negli States i "pizzettariuoli" abbiano successo e che compaesani magari partiti da tanto tempo continuino sempre a cercare i bei sapori della nostra tradizione!!! [9]
Complimenti per il pane. Per quello che vedo dalla foto l'unica piccola variazione che potrei ipotizzare sarebbe di spostarlo un po di più in alto nel forno... i forni a gas tendono ad essere un po selvaggetti sotto con il pane...
Sono ansioso di vedere il resto.
Saluti e simpatia
Francesco
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Ciao Francesco e grazie sempre per i tuoi consigli. Dove pensi che dovrei mettere la grada nel forno, nel centro o piu' in alto?
Vorrei mettere delle foto della mozzarella fresca che faccio io ma non riesco perche' sono un po' grandi. Mi dici per favore come devo fare per ottenere un avatar come il tuo? Ciao
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Nina,
per le foto è un poco complicato. Con un programma di editazione devi portare risoluzione e dimensioni ad un livello accettato dal forum. Secondo il programma cambia il metodo. Dimmi che programma Ti ritrovi e vedo se posso mettere insieme due istruzioni.
Per il pane mi è parso di intravedere dalla foto che è una 'nticchia troppo cotto sotto. Se è realmente così, dalla foto non è detto che si veda bene, si tratterebbe di spostarlo un livello più su... o forse di mettere un'altra teglia nel forno al livello subito sotto in modo di proteggerlo dal troppo calore che sale. Quest'ultimo è stato il caso del mio forno: infatti, se lo salgo troppo poi inizia a cuocere troppo sopra. Così ho risolto con una leccarda interposta sotto, con in più un po' d'acqua calda dentro per dare un po' di effetto vapore ad inizio cottura.
Saluti e simpatia
Francesco
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