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Per peperoncino75

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(@sanleone)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/01/2007 22:51
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao sanleone,hai detto cosa buona è giusta.
Saluti  massimo
87.18.87.72

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/01/2007 22:58
(@peperoncino75)
Membro Registered

grazie adesso si che ho risolto il mio problema
213.230.129.22

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/01/2007 17:13
(@peperoncino75)
Membro Registered

grazie il tuo consiglio professionale ha risolto tutti i miei problemi........
213.230.129.22

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/01/2007 17:14
(@shade)
Membro Registered

  🙂    w il primo post.... ehehhe
87.11.155.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2007 00:32
(@marios-pizza)
Membro Registered

ma ke belli konsigli...
nn e' questo lo spirito di questo forum..!!!
se dovete dare certe risposte e' meglio nn darle affatto ..
ciao ciao
ps per PEPERONCINO..kiedi pure tutto quello ke vuoi..il forum e' bellissimo proprio per questo..!!
ariciaoo
MARIO'S
87.6.66.210

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/02/2007 11:18
(@peperoncino75)
Membro Registered

grazie Mario's vedo che mi hai capito perfttamente, devo confessare che ci sono rimasto molto male leggendo i post degli altri.
Probabilmente hanno ragione ma è mia itenzione a brevissimo tempo di non ricorrere piu a queste scorciatoie delle precotte. Appena gli affari miglioreranno metteo un pizzaiuolo full time, per adesso era mia premura dare ai clienti un prodotto di qualità (premesso che per gli ingredienti non bado a spese) il mio unco problema che devo ricorrere alle precotte peche n ho spazio per stendere le pizze e perche in cucina ho 2 pesone per adesso.
La mia domanda era come rendere le precotte piu simili possibili alle pizze fresche, premettendo che io le basi le precuocio poche ore prima di aprire il risorante  le basi le so al massiomo per 2 giorni non di pi.
Grazie
213.140.18.135

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/02/2007 22:32
(@dariofly)
Membro Registered

Scusa se mi intrometto, non ce ne sarebbe bisogno, ma non resisto:
ricordati che è all'inizio che uno si crea un buon nome; se cominci male diventa mooolto difficile recuperare : come si dice "per fare un cliente ci vuole un anno, per perderlo un minuto" . Il mio consiglio (anche se off topic e non richiesto) è : fai la pizza solo nei W.E. e prendi un bravo pizzaiolo (anche se non è facilissimo sono certo che troverai), parli chiaro e in un secondo tempo passi ad una assunzione completa.
Carina la tua ironia dei post sopra.......;-))
Ciao, auguri
Dario.
80.104.130.55

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/02/2007 22:46
(@sanleone)
Membro Registered

Noi possiamo dare consigli come tu dici a delle persone che vogliono farsi una buona pizza a casa e non invogliare persone a fare delle cose che non andrebbero fatte.Concludendo io dico sempre:ogniuno con il proprio  mestiere.
87.17.168.208

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/02/2007 22:58
(@shade)
Membro Registered





    ******* CONDIVIDO PIENAMENTE SANLEONE **********

  °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°  PAROLE SANTE  °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
82.59.105.36

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/02/2007 10:33
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao a tutti
premetto una cosa.. ke e' facile parlare.. quando nn si hanno responsabilita !!
i kosi detti professionisti.. se nn hanno lo spazio giusto il materiale giusto il forno giusto...nn lavorano...
basta poi kambiare la marka di farina e si trovano in merda...
professionisti ke sanno parlare solo di rispetto.. di soldi .. ma poi alle prime diffikolta'' nn se la sanno kavare..
professionista nn e' fare una buona pizza .. .. ed il forum e'l'esempio di quello ke diko..ci sono qui persone appassionate di quest arte.. ke pur facendo tutt altro mestiere ne sanno piu di molti pizzaioli ke konosco..
sekondo me.. professionista e kolui ke riesce a dare il massimo kon quello ke trova..
se nn konoscete la responsabilita di avere un attivita' sulle spalle.. in questo periodo poi .. ke le kose nn vanno kosi bene.. allora fareste meglio a star zitti..
nn penso ke  un titolare di un attivita' vada a risparmiare dei soldi per nn pagare un pizzaiolo... se lo fa ce' un buon motivo..
bello.. andare a lavoro fare due pizzette.. pretendere cifre assurde..per 7/8 ore di lavoro e a fine serata andarsene  senza pensieri..
ultima kosa e poi kiudo.. ripeto..  non  e'  questo lo spirito di questo forum..ke se e' kresciuto.. ed e' diventato il primo forum  sull argomento pizza .. e' grazie ai mille konsigli..e  alla disponibilita di tante persone..
ciao
MARIO'S

87.6.66.210

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/02/2007 12:31
(@sanleone)
Membro Registered

Mi dispiace caro marios pizza ma tu non hai mai conosciuto un vero pizzaiolo professionista.Lo capisco da come stai affrontando questa discursione.Secondo me tu sei un datore di lavoro che non vuol pagare i propri dipendenti e anzi li  vuole sfruttare, a me personalmente se il locale dovo lavoro non arriva a fare certe cifre a me non frega niente ,per me puo' chiudere subito,dobbiamo finirla col pensare che se chiude il locale dove lavoriamo è un nostro problema.Stai sicuro che se il locale va bene nessun datore di lavoro verrà a dirti bravo o a regalarti qualcosa.Devi capire pure un'altra cosa che il pizzaiolo non è un mestiere facile, il pizzaiolo "PROFESSIONISTA" è un artista e che di conseguenza deve essere trattato come tale cioè ben TRATTATO e ben PAGATO altrimenti per quanto mi riguarda fatevele voi le pizze. Sicuro di una tua risposta ti mando una "calorosa" stretta di mano.
87.18.160.234

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/02/2007 22:29
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao,lo so non è facile gestire un'attività,pero' io sono con sanleone.
Saluti  massimo
87.6.23.101

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/02/2007 23:08
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
sono pizzaiolo da quasi 20.. nn ho fatto sempre il gestore.. ho alle spalle 3 pizzerie..di proprieta...  diverse kollaborazioni kon altri lokali.. (avviamento)..
e scusa se mi permetto ma il discorso ke fai nn e' da professionista.
io mi sento professionista quando vado a lavorare in un lokale e da 40 pizza a sera lo porto a farne 100
quando riesco a nn sprekare gli ingredienti..
a fare ordini ai vari fornitori scegliendo sempre tra prezzo e qualita'..
questo e' il professionista
fare sempre un buon prodotto anke se il titolare per motivi suoi nn mi kompra le farine ke kiedo..
anke se nn ha spazio in cucina
anke se nn ho una cella frigo a disposizione..
anke se e' all inizio.. e nn puo' permettersi del personale..
sai quante volte ho lavato i piatti .. ho dato una mano in kucina..in sala.
per me questo e' ESSERE PROFESSIONISTA.
TI RIPETO.. QUANDO ERO DIPENDENTE NESSUNO MAI MI HA MANKATO DI RISPETTO... MI HANNO SEMPRE PAGATO E PIU KE BENE.. E TUTTORA HO UN OTTIMO RAPPORTO KON TUTTI I VEKKI TITOLARI..
SCUSAMI SE MI PERMETTO... MA DALLA TUA RISPOSTA.. ORA KAPISCO PERKE' TANTI PROFESSIONISTI STANNO A SPASSO E CERKANO LAVORO ALL ESTERO.. NN E' QUESTA LA MENTALITA GIUSTA ... SEKONDO ME.!!
E TI RIPETO HO ALLE SPALLE PIU DI 20 ANNI D ESPERIENZA..TANTE ORE DI LAVORO E SACRIFICI..
KOME VEDI DAL ORARIO DEL MIO MESSAGGIO .. HO KIUSO ADESSO IL LOKALE..I MIEI DIPENDENTI E' DA MO.. KE STANNO A DORMIRE..
NN HO PALAZZI NE VILLE.. NE MAKKINONI.. E I MIEI DIPENDENTI DA ME NN AVANZANO NIENTE.. ANZI..
MENTRE A ME GIA' MI VIENE IL MAGONE A PENSARE A DOMANI KE  C'E' IL DIRETTORE DI BANKA KE MI KIAMA.
TI SALUTO KORDIALMENTE..
UNA KALORSA STRETTA DI MANO ANKE A TE...
CIAO CIAO
MARIO'S
87.6.68.143

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/02/2007 16:24
(@deepblue)
Membro Registered

Sono un neofita del forum e delle pizze che ho da poco cominciato a studiare. Ma sono daccordo con marios pizza!!!
Altrimenti postremmo strutturare una società con delle caste sociali molto più definite e chiuse di quelle che si sono adesso con tutto ciò che la cosa comporta!
Sono un insegnante e come tale quando so qualcosa cerco di farne partecipi anche gli altri, siano o non siano come me.
Pensate se tutti gli inventori ed innovatori si fossero tenuti le loro ricerche per sé .........
Saluti a tutti
Nel mondo bisogna collaborare e aiutarsi reciprocamente.
85.18.201.174

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/02/2007 16:42
Pagina 1 / 2
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