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per napoli72

(@mimmos)
Membro Registered

che pizze!!!
ciao, è doveroso dirti che è stata una grande serata..avevi ragione....quantità infinitesima di lievito.. 24h a temperatura ambiente, rigenero ... che babba'
Grazie
95.245.183.147

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/08/2010 11:06
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Ciao Mimmos,

Ti rispondo solo ora perché ero in mare aperto senza possibilità di connsessione.

Sono felicissimo del tuo successo [41]. Hai fatto qualche foto ?

Salutoni
81.35.130.206

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/08/2010 10:52
(@mimmos)
Membro Registered

si ma sono tutte sfocate... avevo una macchinetta digitale ma sono una schifezza.. comunque in settimana ripeterò la cosa e mi attrezzerò adeguatamente.
Ciao e Grazie
87.7.26.161

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/08/2010 19:59
(@tritone)
Membro Registered

Ciao mimmos,
come hai proceduto? Dopo quanto tempo hai fatto il rigenero? Hai fatto puntata lunga?

Salutoni
Tritone
94.246.126.159

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/08/2010 18:41
(@willow-willow)
Membro Registered

Ciao,l'altra settimana ho fatto questo tipo di impasto ,davvero ottimo
cotta in un semplice fornetto,cotta in pochi minuti...

200 cc acqua
10 sale
lievito fai conto 1/4 di un chicco di caffè in grani
farina non la peso
consistenza finale un po piu asciutta visto che ho fatto 12+24 ambiente
ma i panelli li ho preparati subito dopo i 20 minuti di riposo
dopo 12 ore li ho appena richiusi
dopo 36 ore si presentavano ottimi
consiglio di usare un contenitore di vetro trasparente,cosi vedi anche il suo sviluppo nella parte sottostante del panello
Ciao
Saluti anche per napoli72


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79.31.11.144

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/08/2010 23:03
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