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per momma e tutti voi...AIUTATEMI

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(@essevi)
Member Registered

ciao mario's
per poco idratato intendi poca acqua?

io ne metto 500 cl ogni kg di farina.

la mia farina è credo 280 w


di lievito all'inizio ne mettevo 40 gr per ogni kg di farine, ma adesso gonfia troppo, esplode e quindi ne metto 13 grammi


dimmi tu.....


62.101.126.219

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Topic starter Posted : 22/05/2007 22:05
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao essevi
si poko idratata.. poka acuqa..
io ne metterei almeno 55/60 %
cioe' su un kg di farina 550/600g acqua..
il lievito rispettando i tempi percio kon 280wdi forza farina..  da 10/12 ore  1% di lievito sulla farina..cioe' 10g di lievito su un kg di farina temp ambiente 22/23°c
altrimenti diminuisci la forza della farina.. se voi far prima..
ciao
mario's


80.180.164.248

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Posted : 23/05/2007 14:21
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao essevi
si poko idratata.. poka acuqa..
io ne metterei almeno 55/60 %
cioe' su un kg di farina 550/600g acqua..
il lievito rispettando i tempi percio kon 280wdi forza farina..  da 10/12 ore  1% di lievito sulla farina..cioe' 10g di lievito su un kg di farina temp ambiente 22/23°c
altrimenti diminuisci la forza della farina.. se voi far prima..
ciao
mario's


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Posted : 23/05/2007 14:21
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