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Per Maxy68...... ed altri.

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(@maxy68)
Member Registered

Abbastanza alto si,meno di 3 min,io ho il timer ma non lo uso,e comunque impostato a 82sec.
Oh bisogna andare a nanna
Saluti  massimo
87.16.94.103

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Posted : 09/02/2007 08:47
(@censin)
Member Registered

capperi 82 secondi?
forse ho capito l'inghippo,ma se lo tieni alto cosi sempre se non fai pizze per alcuni minuti  la platea non si riscalda troppo rischiando di bruciare sotto la prossima pizza ?
ma il forno è elettrico o legna
81.208.30.218

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Posted : 09/02/2007 08:55
(@marcolin)
Member Registered

Ciao Maxi (o chiunque voglia rispondere), volevo chiedere un altro chiarimento sulla differenza di un diretto e di un indiretto (poolish) con passaggio in frigo di 40h (o 24H), sia come risultato finale, sia come procedimento.
Premetto che volevo riprovare con 4gr /L di lievito e far W300.L'altra volta (forse anche per la T del frigo che probab non è di 4°) avevo fatto un poolish di 12h , impastato e stagliato e messo in frigo dopo 30' e tolto 3h prima, ma le palline erano  lievitate troppo e mi consigliavi di riprovare con un diretto. Se impasto e staglio e metto in frigo dopo 1h dovrò togliere 7-8h prima. La differenza nel procedimento è quindoi essenzialmente che nel 2à caso devo dargli più tempo dopo, fuori dal frigo? 
82.50.48.186

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Posted : 09/02/2007 21:02
(@maxy68)
Member Registered

Ciao censin,ricordati che non ho un forno statico,a legna comunque,il timer ha quell'impostazione,ma non la seguo,è giusto per farti un'idea.No tranquillo la platea non ha problemi,ha me piace usare l'espressione domare il forno,anche se non sempre ci si riesce.
Saluti massimo
87.6.23.38

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Posted : 09/02/2007 21:11
(@chiccodigrano)
Member Registered

Ciao, non è che metti un pò di zucchero nell'impasto, quelle macchie scure, con quei contorni color caramello mi fanno pensare di si. Che forno usi?
Saluti,
chiccodigrano
82.49.123.30

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Posted : 10/02/2007 01:30
(@censin)
Member Registered

No , assolutamente acqua , sale ,farina e poco poco olio
81.208.30.218

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Posted : 10/02/2007 04:32
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