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Per Maxy68

(@francesco-salvaggio)
Member Registered

Ciao Massimo ,
non ho ancora messa la pizza in pala alla romana sto facendo ancora degli esperimenti e inoltre aspetto le pale di legno. Vorrei lanciarla con i gruppi facendo il" giro " e fare i due tipi di pizze.Volevo un tuo parere preferisci la pizza in teglia o in pala alla romana .Quali sono le farciture che vanno di più per la pizza in pala .Io ho provato la classica margherita e un ' altra con i pomodorini del vesuvio e in uscita bufala e basilico.Qui sono iniziati gli asparagi e per ora propongo le pizze con quelle.Prima lavoravo con la 5stagioni rossa ero molto contento ,poi non la mandavano più, arrivava solo la verde per questo ho cambiato per la molino di vigevano, ho provato anche i semilavorati , cari ma ottimi pero' non mi va il pizzaiolo so io.
A presto pace e bene
Salutoni Franco
78.20.155.82

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Topic starter Posted : 26/03/2009 07:14
(@maxy68)
Member Registered

Ciao, sono due prodotti differenti, anche se l'impasto è uguale, cio è dovuto dal metodo di cottura, una su teglia, con maggiore potenza in platea, e l'altra su pietra con potenza sul cielo.
5 stagioni rossa è buona ma non te la consiglio, magari una blu è meglio, ti consiglio di lavorare con una farina che comunque abbia un w attorno ai 320, io ci faccio di tutto. Vigevano pure è buona. I semilavorati ...mah dipende da te. di solito con una buona farina e una buona tecnica si puo farne a meno.
Le farce sono una cosa personale , nel senso che magari quello che va da me, non va bene per la tua clientela e viceversa, con verdure non si sbaglia mai, margherita va bene, la caprese bene, c'è ne una infinità. Benissimo utilizzare le materie prime di stagione...anche io sto facendo gli asparagi, i carciofi ecc.. ora il mio cavallo di battaglia sono i fiori di zucca, ma per la tonda.

Salutoni massimo
87.16.90.222

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Posted : 27/03/2009 07:29
(@tritone)
Member Registered

Ciao Maxy,
qualche bella foto per la pizza ai fiori di zucca?  [8]
93.42.77.117

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Posted : 28/03/2009 05:02
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