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per maxy

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(@andrea-morini)
Member Registered

grazie mille spero di conoscerti un giorno e sentire la tua pizza
79.23.61.88

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Topic starter Posted : 10/03/2009 02:43
(@andrea-morini)
Member Registered

massimo ti ringraqzio dei consigli sto lavorando bene e con i tuoi consigli ancora di piu mi sta venendo un buon prodotto speriamo di continuare cosi ti volevo chiedere secondo te che lievito è meglio usare con questa farina e modo di utilizzo

79.8.11.26

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Topic starter Posted : 12/03/2009 04:24
(@maxy68)
Member Registered

Ciao, devi utilizzare il lievito che già usi.
79.3.88.38

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Posted : 12/03/2009 06:22
(@andrea-morini)
Member Registered

ciao massimo sono andrea volevo chiederti se l'impasto invece di utilizzare il frigo lo facessi tipo alle nove per poter lavorare dalle 6.30 in la potrbbe andare sapendo che uso i tuoi consigli e una pz3 mi sembra di vedere la pasta molto piu viva che ne pensi
79.9.57.31

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Topic starter Posted : 15/03/2009 17:50
(@andrea-morini)
Member Registered

dimenticavo una cosa io ho una temperatura adesso in pizzeria di 16 gradi e vedo che le palline lievitano non troppo bene come faccio ad avere un impasto sui 24 gradi ? faccio girare di piu la impastarice o accendo il termosifone [28]  [28]  [28]  [28]
79.9.57.31

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Topic starter Posted : 15/03/2009 17:53
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