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per maxy

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(@andrea-morini)
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caro amico ti ringrazio dei tuo consigli volevo chiederti una cosa il frigo si è guastato diciamo chenon va a 4 gradi ma sale molto oggi ho provato il solito impasto tenendolo a temperatura ambiente per 8 ore le pizze erano veramente buone ti ricordo che ho fatto questo con la pz3 e i tuoi saggi e preziosi consigli secondo te puo andare?

87.12.251.94

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Topic starter Pubblicato : 05/03/2009 06:42
(@maxy68)
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ciao, si va bene, inoltre a temperatura ambiente ad almeno otto ore, puoi idratare un pochino in piu' ottenendo secondo me un prodotto ancora migliore.

Salutoni massimo
87.6.23.187

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Pubblicato : 05/03/2009 06:53
(@andrea-morini)
Membro Registered

massimo secondo te olio quanto ne metteresti? ti lascio la mia email se ti va kyrabella@alice.it salutoni andrea
79.23.60.31

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Topic starter Pubblicato : 05/03/2009 20:20
(@maxy68)
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Ciao, l'olio si puo' mettere oppure no, dipende da te.
Io lo metto, quello di oliva extravergine per la classica, e di girasole per la teglia.
40 grammi per litro di acqua.

Ps ti prego non aprire troppi 3d usiamo uno, senno' non ci capisco piu' niente..... [2]



Salutoni massimo
79.3.88.112

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Pubblicato : 05/03/2009 21:56
(@andrea-morini)
Membro Registered

ti ringrazio si hai ragione allra pro cn 40 grammi per litro di acqua ?
io ne mettevo 100 per kg di farina forse troppi non credi?
79.9.23.43

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Topic starter Pubblicato : 06/03/2009 18:06
(@maxy68)
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Azz..  100grammi per kilo sono davvero tantissimi.


Salutoni massimo
79.39.118.57

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Pubblicato : 06/03/2009 18:15
(@andrea-morini)
Membro Registered

si che problemi potrei avere secondo te usando tanto olio cosi oltre l'aspetto economico [41]
79.9.23.43

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Topic starter Pubblicato : 06/03/2009 18:22
(@maxy68)
Membro Registered

A parte un impasto grassissimo, poi opposizione alla lievitazione e non tutti i rapporti falsati, poichè anche le dosi dei grassi vanno ad influire e falsano l'idratazione.


Salutoni massimo
79.39.118.57

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Pubblicato : 06/03/2009 19:27
(@federico-barucco-da-ros)
Membro Registered

ciao ragazzi..maxy ti ho scritto sul altro rullo..."la telefonata"..ihihihi dimmi cosa ne pensi delle dosi..ciao
79.17.244.78

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Pubblicato : 06/03/2009 20:11
(@giacobox-renda)
Membro Registered

ciao max come misurate il ph?
79.42.62.21

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/03/2009 20:23
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, con dei misuratori di acidità.
79.32.83.58

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Pubblicato : 06/03/2009 23:52
(@andrea-morini)
Membro Registered

secondo te massimo una pallina da 180 puo andare bene per una pizza croccante o meglio da 200 sapendo gia che impasto faccio
87.12.236.219

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Topic starter Pubblicato : 07/03/2009 06:05
(@maxy68)
Membro Registered

Devi farla come piace a te, se la vuoi fare da 180, falla così, se vuoi provare 200, prova e vedi tu.
87.6.23.8

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Pubblicato : 07/03/2009 07:47
(@andrea-morini)
Membro Registered

ciao amico massimo scusa se ti rompo volevo ancora un tuo consiglio io comincio a lavorarre dalle 6.30 7 in la fino alle nove nove e mezzo secondo te visto che la pasta deve riposare almeno otto ore e  la temperaturaa della pizzeria è sui 18 gradi quanto lievito metteresti io ne metto 4 grammi ma credo non sia sufficienti le palline mi risultano in superficie appiccicose pero morbidssime e di facile stesura con un buon gusto credo di aver seguito tutti i tuoi consigli 1800 di pz3 per litro di acqua 50 grammi di sale per lt 50 di olio evo per lt 12 minuti di impastatrice alla vel 1 ,,, non mi mandare a cac..e ho un forno rotante morerllo che dice 280 gradi è poco come cottura? grazie [42]
79.8.8.237

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Topic starter Pubblicato : 09/03/2009 23:15
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, naturalmente cio' che dico è un mio personalissimo parere.
280 gradi di cottura sono niente, è pochissimo, poi per un rotante...Ora non conosco i morello, ho un amico che c'è l'ha, io ho usato il marana, e molto dippiu' il kuma, e ti garantisco che 280 gradi è davvero niente, devi scatenare l'inferno.... [3] . 12 minuti di impastazione è pure poco, io ti dico quello che faccio io, minimo 15 minuti, anche 20. Prova se lo ritieni necessario aumentare di poco il lievito e porta l'olio a 40grammi.
Fammi sapere, non ti preoccupare.


Salutoni massimo
79.39.118.57

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Pubblicato : 09/03/2009 23:47
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