per mariospizza...
[La domanda è autoesplicativa]
ciao
nn kapisco questo messaggio...
a kosa ti riferisci...
ma komunque saluti a te ed al signor errico pezza ke nn konosco
ma fagli lo stesso i migliori komplimento
komplimenti anke a te per la tua professionalita e precisione..
saluti
mario's
80.180.164.244
scusami se non sono stato chiaro . la pizza classica non lho mai fatta e ho iniziato a fare dei corsi da poco . questo lavoro mi piace tantissimo e voglio riuscire a imparare . sono affascinato ad ascoltare quando date dei consigli . io faccio il farinataio e il mio sogno e diventarw pizzaiolo completo . [41]
213.156.55.132
ciao
gia il fatto ke frequenti il forum .. voldire ke sei sulla buona strada..
poi hai anke una marcia in piu' perke' neanke saprei dove iniziare per fare la farinata...
l uniko konsiglio ke ti posso dare e' quello di fare tanta esperienza..
frequenta i korsi ma stai molto attento ..in giro ci sono molti corsi ke nn valgono a niente.. dove ti danno solo ricette e se fai delle domande neanke ti sanno rispondere..
nn farti fregare soldi per niente..
sii sempre molto tekniko.. e preciso e' fondamentale per questo mestiere..
io nn lo sono affatto e sta cosa sento ke mi penalizza moltissimo..
pero' fa parte del mio karattere e nn ci posso far niente..
kon ki fai i korsi ??
quanto ti kiedono ?
mi poi dire il programma. ?
stavo pensando ank io di fare qualke korso... kosi tanto per vedere d imparare qualkosa di nuovo.. visto ke io sono un autodidatta.. e nn si finisce mai d imparare..
saluti
mario's
87.21.65.69
ciao , se vuoi piu informazioni vai su www.pizzapress.it anche il prpprietario di questo sito conosce bene e conosce bene anche enrico pezza insegnante di questa scuola . di dove sei . [41]
213.156.55.132