Per Marco - urgente
[La domanda è autoesplicativa]
Ad ATlanta non esiste una pizzeria che vale la pena visitare, ma la cittá offre tanto, molto moderna e giovane.
La pizzeria a cui ho fatto da consulente sta per aprire a 2 ore dalla citta, ma vi diró di piú dopo l'apertura.
Ciao
194.221.74.7
Beh, allora mi rifaró con gli steaks!!!
Ciao e grazie,
Merlino
212.119.132.148
Ciao Merlino,
in centro ad Atlanta c'è il fastfood più fine che io abbia mai visto.
Si chiama Hooters (è una catena americana). Ne vale la pena di mangiarsi qualche Chicken Wings.
Per gli steak ti consiglio il ristorante chiamato "Outback" (il tuo conoscente lo conoscerà di sicuro). Fanno un Rib-Eye (Entrecôte) mica da ridere.
Saluti
Daniel
81.90.32.166
Merlino,
Nel sud vale la pena di provare queste due cose:
Barbecue ribs and Pork sanwich
Ciao
80.41.36.235
Grazie a entrambi dei consigli.
Ieri ho letto ai miei amici la lista dei posti da voi suggeriti. Si sono fatti una bella risata, meravigliandosi da dove avessi i nomi dei locali (Pizza connection;-))) dopodiche hanno detto che ci volevano portare proprio ad outback. Con mia grande meraviglia ho "riconosciuto" il locale, in quanto trattandosi di una catena, ero stato in un locale simile l'estate scorsa. Invece pero' di ordinare un rib eye (16 ounce) come suggeriva Daniel ho ordinato un bel Melborune (20 ounce!!!), praticamente un bel T-Bone steak da piu' di mezzo chilo con cui mi sono deliziato la serata. Sti americani la Pizza non la sapranno fare, ma di steaks se la fidano alla grande.
Ciaaaao, Merlino
66.83.83.58
Beh sono contento che ti sia piaciuto il tuo Steak ad Outback. Infatti sia il Rib-Eye che il T-Bone Steak sono ottimi.
Negli stati uniti fanno vermamente degli Steaks di LUSSO. Infatti devo dire che solo in Argentina ho mangiato degli Steaks migliori di quelli.
L'ultima volta che sono stato all'Outback in California ho detto alla signorina molto gentile che ci serviva che dovevo fare una foto con il cuoco + grill (perchè ero rimasto sodisfatto al massimo del Rib-Eye).
Beh non ci credevo ma mi ha proprio portato nella'aria 51 (segreta) del ristorante per fare la foto. Il cuoco si era gasato al massimo visto che nessuno gli aveva mai chiesto/osato di fare una foto finora 🙂
Saluti
Daniel
81.90.32.166