per Marco
[La domanda è autoesplicativa]
Nina
ma come l'ho copiata da qualche rivista???? ( tra parentesi non ne ho mai viste di pizze così su riviste, solo quelle di Ciro penso siano uguali o meglio-Proprio Ciro mi ha spiegato in passato come fotografare per bene il nostro tipo di cornicione 😉
fatta io! anzi quella in foto fu fatta a Pittsburgh-PA durante un servizio di Consulenza e addestramento di due clienti nel Feb 06.
Comunque, quando metto le foto sul web, visto che di solito le scatto con la mia Canon 5m, le ridimensiono con photoshop e ne abbasso la risoluzione.
Ciao
151.55.211.247
ciao Marco ma qual'e' la canon 5 m ????!
in effetti vista in spaccato la tua pizza trasmette proprio una sensazione di leggerezza unita a croccante solidita' !
ma i Napoletani non dicevano che il segreto era nell'acqua ... ?
mica avrai portato con te qualche litro di santa acqua degli acquedotti il Serino o la Bolla di Napoli ?
ciao ciao
krell
85.18.14.22
Ciao Krell,
Canon IXUS 500, 5M = 5 megapixels...
Croccante é una parola in contrasto con la pizza napoletana!
Non vedi come é morbida? si piega con il solo peso dei cornicioni di sopra...
L'acqua del serino in purezza non arriva da nessuna parte a Napoli....
Ciao
80.41.37.216
ah gia' 5m megapixel ..
cmq secondo te l alveolatura e' proporzionale a cosa?
all impasto alla maturazione al tipo di formatura o alla stesura?
grazie
ciao
krell
85.18.14.22