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per Marco

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(@save)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 03/11/2006 10:13
(@marco-p)
Member Registered

Nina

ma come l'ho copiata da qualche rivista???? ( tra parentesi non ne ho mai viste di pizze così su riviste, solo quelle di Ciro penso siano uguali o meglio-Proprio Ciro mi ha spiegato in passato come fotografare per bene il nostro tipo di cornicione 😉

fatta io! anzi quella in foto fu fatta a Pittsburgh-PA durante un servizio di Consulenza e addestramento di due clienti nel Feb 06.

Comunque, quando metto le foto sul web, visto che di solito le scatto con la mia Canon 5m, le ridimensiono con photoshop e ne abbasso la risoluzione.

Ciao
151.55.211.247

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Posted : 04/11/2006 02:01
(@krell)
Member Registered

ciao Marco ma qual'e' la canon 5 m ????!
in effetti vista in spaccato la tua pizza trasmette proprio una sensazione di leggerezza unita a croccante solidita' !

ma i Napoletani non dicevano che il segreto era nell'acqua ... ?
mica avrai portato con te qualche litro di santa acqua degli acquedotti il Serino o la Bolla di Napoli ?

ciao ciao
krell
85.18.14.22

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Posted : 04/11/2006 07:08
(@marco-p)
Member Registered

Ciao Krell,

Canon IXUS 500, 5M = 5 megapixels...

Croccante é una parola in contrasto con la pizza napoletana!

Non vedi come é morbida? si piega con il solo peso dei cornicioni di sopra...

L'acqua del serino in purezza non arriva da nessuna parte a Napoli....

Ciao
80.41.37.216

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Posted : 06/11/2006 03:31
(@krell)
Member Registered

ah gia' 5m megapixel ..
cmq secondo te l alveolatura e' proporzionale a cosa?
all impasto alla maturazione al tipo di formatura o alla stesura?
grazie
ciao
krell
85.18.14.22

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Posted : 07/11/2006 03:48
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