Forum

Notifiche
Cancella tutti

Per Ljazzo1

(@merlino)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/02/2006 20:12
(@falcon)
Membro Registered

Mi permetto di inserirmi nel post: io uso un software per la gestione delle foto: Adobe fotoDeluxe.
Saluti Falcon

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/02/2006 21:17
(@merlino)
Membro Registered

Grazie amico,
ma dimmi é possibile anche con Irfanview?
Ciao, Merlino

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/02/2006 22:13
(@falcon)
Membro Registered

Purtroppo non conosco questo prodotto.
Complimenti per il pane!!!
Ciao Falcon

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/02/2006 22:32
(@verdi)
Membro Registered

Ciao, Merlino. Sono ritornato non dalla Calabria ma molto piu vicino. Una domanda, in quanto incresci la quantita di lievito nel inverno? Ho visto che fai con la Pizzeria 1600 e 5 con 17 ore vero? Con la aguggiaro rossa che utilizzo fose posso fare 1600 e 10 con 72 ore in frigo?
Grazie e a presto
Verdi

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/02/2006 18:53
(@merlino)
Membro Registered

Ciao Verdi, bentrovato!
In realtá quell´impasto dopo 17 ore l´ho stagliato per usarlo 5 ore dopo cioé con circa 22 ore complessive a temp. ambiente. Il lievito va aumentato non solo d´inverno, ma anche per esempio in base alla sua attivitá che diminuisce all´avvicinarsi della data di scadenza. Non ho esperienza con l´agugiaro rossa, l´ho provata solo quella volta che abbiamo impastato insieme. Fai qualche prova e poi ci risentiamo per aggiustare il tiro.
Ciao, Merlino

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/02/2006 19:38
(@ljazzo1)
Membro Registered

ciao merlino

scusami per il ritardo, non avevo visto il tuo posting. questo tipo di immagini le puoi creare con un qualsiasi programma per foto. é un semplice copia / incolla. Crei la prima foto, e poi nella prima foto inserisci la seconda , la terza e cosi' via

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/02/2006 18:09
(@merlino)
Membro Registered

Grazie, finalmente ci sono riuscito!
:-))))))))))))))
Ciao, Merlino

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/02/2006 17:02
Condividi:
Translate »