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(@francesco-salvaggio)
Membro Registered

Ciao Leti , scusa ma non si scherza con la salute,sopratutto quando non si sa cosa ha,poi è quasi sempre disponibile a dare consigli,
Buona notte
franco 
78.20.144.48

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Pubblicato : 09/01/2011 03:50
(@letizia-aluigi)
Membro Registered

Innanzi tutto grazie a lucky x la solidarietà. Non stà difendendo chi ha torto marcio ma bensì, una persona che ha ammesso di aver sbagliato e chiede scusa. L'umiltà non è solo nel saper tornare sui propri passi, ma anche e soprattutto nel saper accettare le scuse di chi senza pensarci un secondo si rende conto di aver esagerato un pò...si un pò, perchè parliamoci chiaro: io non ho voluto insultare proprio nessuno. Nel rispondere a una provocazione di Maxy (così dice lui nel suo primo post), ho fatto una battuta un pò pesante,certo, toccando magari un argomento delicato come la salute, per carità, ma che comunque era nata da me solo come battuta. E comunque: mi sono battuta il petto facendo il "mia colpa", mi sono inginocchiata sui ceci, mi sono inflitta 10 frustate.....eccovi i chiodi e il martello: mettetemi pure in croce se volete, ma più di questo non so cosa altro dirvi...In fondo non ho ammazzato nessuno e sinceramente mi sembra che si stia veramente esagerando! [35]
151.81.12.205

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Pubblicato : 09/01/2011 06:33
(@davide-caffa)
Membro Registered

qua di arroganti continuo a vederne solo uno, e sei tu !
aspettiamo di vedere i tuoi "utilissimi" consigli sulla teglia alla romana  [26]
brandone e preddy solamente hanno contestato alla signorina in questione la sua maleducazione e mancanza di rispetto nei confronti di chi, a differenza di te, sono anni che aiuta realmente un sacco di gente su questo forum.

quanto alle cazzate, spesso, le ho incontrate nei tuoi inutili post.

saluti
189.158.64.225

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Pubblicato : 09/01/2011 07:06
(@lucky75)
Membro Registered

x davide: per la teglia basta CHIEDERE e darò indicazioni anche a te, anche se non è un prodotto che mi esalta. [4] Riguardo ai miei post "inutili": è possibile che non hai trovato il tempo o le capacità tecniche per entrare?Cosi ,se eri capace ,mi dimostravi il perchè erano "inutili" [40] Poi sul fatto che sono arrogante: è vero lo sono e sempre lo sarò VERSO CHI E' PIU' ARROGANTE DI ME. [1]  [1]  [1]



Xpreddy: Cosa non capisci delle foto del mio album????? L'uso della  tecnica del freddo con conseguente formazione dei puntini neri???
TU sai cosa sono i puntini neri??? Saranno mica una malattia!! [26]
95.75.120.25

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Pubblicato : 09/01/2011 13:08
(@maxy68)
Membro Registered

[26]  [26]  Ti commenti da solo...
Ma tu non eri quello che alzava i tacchi, a causa di alcuni utenti del forum, e della decisione della redazione... [3]  [3]
Oh capiamoci, a me fa piacere che tu scriva sempre...ci mancherebbe.

Ah, una domanda...A proposito della teglia alla romana.
Ti volevo chiedere, quando è che possiamo definire un impasto "ventilato", e se c'è lo spieghi, e quando no.
E infine ti chiedo perchè è così importante il freddo per la romana....

Ora vediamo chi è l'arrogante.
217.133.54.87

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Topic starter Pubblicato : 09/01/2011 13:20
(@maxy68)
Membro Registered

Dimenticavo...altra domanda...Come mai se uso pasta di riporto o biga, dopo 48 ore, non si formano i puntini neri sull'impasto (che sono sali minerali), come invece accade per la pizza tonda....

Oh non copiare da altri post...mi raccomando... [26]


Apri pure un altro 3d....magari ne esce fuori qualcosa di interessante....


Senza astio
massimo  [2]
217.133.54.87

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Topic starter Pubblicato : 09/01/2011 13:35
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