... per la terza volta.......
non posso farne a meno.....
per la terza volta ringrazio chi mi ha aiutato a fare la mia "verace"
fatta con farina bresciana (molino rivetti no pivetti) mozzarella bergamasca (di seriate) olio di lipari (a piano conte ci sono gli uliveti e il frantoio a Messina) basilico di una serra bresciana (purtroppo adesso c'è solo questo) pizzaiolo bresciano doc (con tanto di pedigree)
anche ieri sera ho preparato 110 panetti e li ho finiti tutti con tutti i complimenti dei clienti che un pò mi imbarazzano anche.....
non me ne vogliano gli altri ma fiocco è il primo che ringrazio, al secondo posto tutti gli altri utenti del forum
x talpa una volta hai detto che al nord la verace non piace, allora mi trovavi daccordo, ma adesso non sono più così daccordo, visti i risultati...
ancora grazie a tutti [24]
Paolo
79.29.114.139
bravo Paolo! Sono di Verona e ho sempre sostenuto che se è ben fatta piace eccome...anzi se prendono il gusto a quella poi è difficile mangiarne altri tipi!!!
Ammiro poi le persone che sono in grado di cambiare parere!
Complimenti
saluti
Domenico
87.8.251.182
conoscendoti ,, ti puoi prendere pure i meriti!!
sei un gran lavoratore!!
151.49.12.95
a volte un po ......
e dai scherzavo ahahahah
sempre la solita storia
viva la pizza verace bergamasca
ah ah ah ah ah
Peppe Lisi
87.20.78.205
x me e' sempre una gioia sentire queste parole...sono contentissimo x te ...anche io ho migliorato molto con l'aiuto del forum.....in bocca al lupo ciaoooooooooooo
109.116.212.113
bravo paolo [25]
78.134.91.61
[24] [25] [41] la prossima 150 panetti.
62.47.30.177
complimentoni concordo con massy31. salutoni caro a presto [8]
85.5.100.55