Per la Redazione - album personale
Beh, che con 3D intendevi tridimensionale l' avevo capito. Il fatto è che non sono sicuro di avere scattato mai una foto tridimensionale. Riguardo i Panielli: a seconda della farina che trovo uso il frigo oppure no. Nella stragrande maggioranza dei casi vado a temperatura ambiente. Ho scritto tre ore e sei ore dopo lo staglio perchè è questo l'aspetto solito che hanno quasi sempre dopo quel periodo (premesso un lungo appretto di 16-18 ore a temp. ambiente). Ma devo confessarti che il dubbio l' hai fatto venire anche a me perche con il metodo frigo a volte usato l'aspetto ad esempio di 8 panielli dopo circa un'ora di permanenza a temperatura ambiente (premesso appretto di 48 ore in frigo a +4) è praticamente identico. Farò qualche riscontro per vedere se riesco a risalire con certezza alla farina e al metodo usato. Appena posso poi inserisco la foto con una cassetta di panielli di quest'estate lievitata per certo circa 24 ore a temp. ambiente ma che ti assicuro già da ora che è praticamente identica. Grazie e complimenti per l'attenzione che hai dedicato alle mie foto.
Ciao, Merlino
88.45.216.210
Per appretto intendevo dire ovviamente puntata.
Ciao, Merlino
88.45.216.210