Per il maestro bellini...
la tua foto niente da dire una signora pizza,ma vedi le foto di napoli72-simone75 e cosi via,non mi dirai che sono pizze da presentare!!!!! So bene che la pizza napoletana é alta ma non panettone, bruciacchiato e con 10cm di bordo...Saluti
87.163.109.53
scusa ogniuno fa la pizza che vuole ,e come piace alla clientela, sono tutte da rispettare . [8]
217.162.179.202
Bellini, ognuno lavora a proprio modo, e i gusti non sono tutti alla menta.
Qualcuno potrebbe dire anche della tua pizza, che è una tavola, secca e mal condita...E' per farti un esempio...Non è carino dare questi giudizi.
Detto questo, niente di personale....
Salutoni massimo
217.133.54.87
poi caro maxy,io non mi sono mai proclamato maestro,ma 20 anni fa quando ero pizzaiolo,il lavoro venivano ad offrirmelo a casa,non avevo bisogno di cercarlo,erano altri tempi,daccordo...ma quanto si lavora con responsabilitá,umiltá,serietá il lavoro si trova e te lo offrono in un piatto d'argento pur di averti...stipendio!!! 20anni fá mi davano 3500 marchi,ed erano tanti soldi allora,ma facevo anche 12/13 ore,non guardavo l'orologio,il locale era come se fosse mio e son sempre stato premiato per il mio comportamento...Adesso vado ad aprire il mio di locale...ciao maxy
87.163.109.53
20 anni fa avevo 18 anni, 20 fa mio nonno era vivo, 20 anni facevo cose che ora non faccio...Bellini ma cosa c'entra? Si parlava di altro.
Il mio apellativo era detto apposta, per cio' che hai detto sul lavoro degli altri.......Tranquillo, lo so che non sei un maestro [26] [26]
217.133.54.87
la tua pizza e una tavola secca come dice maxy ,mi raccomando fai una assicurazione ai tuoi clienti per i denti . non risparmiare con la legna fai come uno quando lavoravo a milano bruciava di tutto nel forno traverse dei binari del treno ,armadi , di tutto e di piu,dovevi vedere il camino cosa usciva.
84.75.41.252