Per i sardi...ma quanti e chi siamo???
[La domanda è autoesplicativa]
hehehe io NO....HEHEHE TI PIACEREBBE EH?? [4] [4]
CMQ..IL CAFFE QUANDO VUOI..E DOVE VUOI...
PS : hai contattato sindik per il manuale? oppure ci abbandoni?
82.60.27.227
No che non vi abbandono,in questi giorni lo contatto,anzi sindik se leggi questo post,dammi le coordinate [3]
Saluti massimo
87.16.91.218
Ciao Massimo, io sono sardo fino all’osso [2] e vivo a Sassari. Anche a me piacerebbe sapere quanti amici sardi ci sono in questo forum.
Un salutone, Lorenzo [41]
82.51.16.34
con te e kermit mi sa che siamo in tre.... [24]
84.221.138.170
Ciao Lorenzo....A Sassari???
Ma lo sai che io lavoro a Tempio?
Saluti massimo
87.16.91.218
ragazzi ci sono anche anche io... esiliato a torino poi a barcelona, ma nel cuore porto sempre con me la sardegna.... [24]
80.32.150.21
Ciao Max mi fa piacere che tuabbia accolto l'invito che ti ha fatto shade... non so sei hai letto i post passati (quanto tu eri a fare le olimpiadi) ... cmq l'idea era quella di fare un manualetto pratico in modo da indirizzare i principianti sulle giusta via... e in modo da non ripetere sempre le stesse cose nel forum...
l'idee era quindi quella di partire dai concetti di base... quindi parlare di terminologie, lieviti, farine tipi di impasto.. ecc ecc..
poi magari una riccetta di esempio per ogni tipo di impasto...
io sto cercado (con l'aiuto di shade) di mettere insieme e coordinare un po il manuale... non è facile.. tutti lavoriamo.. ci va tempo... pero se ci dividiamoi compiti eognuno scrive un pezzetto.. .alla fine mettiamo insieme tutto.. e cerchiamo di produrre qualcosa di eccettabile...
ovviamente l'idea non ha nessuno scopo di lucro ...
io avevo pensato ... che siccome tu hai molta esperienza per quanto riguarda la tecnologia del freddo potresti scivere (se hai voglia e tempo ...con calma) ...fare un capitlo dove descirvi cos'è questa tecnologia, perche si usa... i rischi che si corrono se si sbaglia e come riconoscere se si è sbagliato.. a cosa si deve prestare attenzione... qual'è il risultato finale... ecc ecc insomma e come se a scula ti chiedessere di fare un tema con titolo ""TECNOLOGIA DEL FREDDO IN PIZZERIA" poi alla fine dai una piccola ricetta semplice di base... da cui prendere spunto ...
quando poi hai finito di scrivere il file word al mio indirizzo email longo@hotmail.com ... io cercherò di mettere insieme pezzi del puzle e vediamocosa esce...
se la cosa ti va... fammi sapere!
un saluto ... e un agurio di bona pasqua...
SINDIK [41]
82.112.213.213
Ciao gamur carissimo,felice di risentirti [28]
Saluti massimo
87.16.91.218
Bentrovati Fedale e Gamur
Massimo, quando passo a Tempio, verrò senza dubbio a gustare la tua fantastica pizza!
A presto ragazzi! Lorenzo [41]
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Ciao Lorenzo carissimo,ti aspetto,mi fa davvero piacere [28] .
Saluti massimo
87.16.91.218
Ciao Massimo,ecco che sono tornato a casa mia e adesso e la prima volta che entro sul forum.
Io non sono sardo pero faro complimenti a tutti Sardi perche ho lavorato 5 a Sardegna-Sassari.
Ti mando un abbracio forte Massimo e mi fa piacere che ti ho conosciuto di persona.
Ciao a tutti Voi.
195.138.138.24
Ciao carissimo Rado,come stai?
Mi ha fatto un'immenso piacere anche a me conoscerti,e spero
di poterci vedere anche l'anno prossimo,se Dio vuole.
Hai visto il mio album di foto su http//picasaweb.google.it/maxy68
C'è anche qualcuno che conosci [2] ........Ciao a presto.
Saluti massimo
87.16.91.218
grazie ragazzi dei saluti, quindi siete in tre che vivete in sardegna... e tutti zona sassari , un abbraccio a tutti [41]
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[29]no io sono del nuorese ! comunque un saluto a tutti i pizzaioli della sardegna di tutte le province e ancora di più a coloro che purtroppo sono fuori dalla nostra meravigliosa SARDIGNA ! fortza paris
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