Forum

Notifiche
Cancella tutti

Per i sardi...ma quanti e chi siamo???

Pagina 1 / 2
(@maxy68)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/04/2007 07:40
(@shade)
Membro Registered

hehehe io NO....HEHEHE TI PIACEREBBE EH??    [4]  [4]

CMQ..IL CAFFE QUANDO VUOI..E DOVE VUOI...


PS : hai contattato sindik per il manuale? oppure ci abbandoni?
82.60.27.227

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/04/2007 07:51
(@maxy68)
Membro Registered

No che non vi abbandono,in questi giorni lo contatto,anzi sindik se leggi questo post,dammi le coordinate [3]

Saluti  massimo
87.16.91.218

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/04/2007 07:54
(@kermit)
Membro Registered

Ciao Massimo, io sono sardo fino all’osso  [2]  e vivo a Sassari. Anche a me piacerebbe sapere quanti amici sardi ci sono in questo forum.

Un salutone, Lorenzo [41]
82.51.16.34

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/04/2007 15:05
(@fedale75)
Membro Registered

con te e kermit mi sa che siamo in tre.... [24]
84.221.138.170

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/04/2007 15:45
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao Lorenzo....A Sassari???
Ma lo sai che io lavoro a Tempio?

Saluti massimo
87.16.91.218

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/04/2007 15:46
(@gabriele-3)
Membro Registered

ragazzi ci sono anche anche io...  esiliato a torino poi a barcelona, ma nel cuore  porto sempre con me la sardegna....  [24]
80.32.150.21

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/04/2007 19:34
(@sindik)
Membro Registered

Ciao Max mi fa piacere che tuabbia accolto l'invito che ti ha fatto shade... non so sei hai letto i post passati (quanto tu eri a fare le olimpiadi) ... cmq l'idea era quella di fare un manualetto pratico in modo da indirizzare i principianti sulle giusta via... e in modo da non ripetere sempre le stesse cose nel forum...

l'idee era quindi quella di partire dai concetti di base... quindi parlare di terminologie, lieviti, farine tipi di impasto.. ecc ecc..

poi magari una riccetta di esempio per ogni tipo di impasto...

io sto cercado (con l'aiuto di shade) di mettere insieme e coordinare un po il manuale... non è facile.. tutti lavoriamo.. ci va tempo... pero se ci dividiamoi compiti eognuno scrive un pezzetto.. .alla fine mettiamo insieme tutto.. e cerchiamo di produrre qualcosa di eccettabile...

ovviamente l'idea non ha nessuno scopo di lucro ...

io avevo pensato ... che siccome tu hai molta esperienza per quanto riguarda la tecnologia del  freddo potresti scivere (se hai voglia e tempo ...con calma) ...fare un capitlo dove descirvi cos'è questa tecnologia, perche si usa... i rischi che si corrono se si sbaglia e come riconoscere se si è sbagliato.. a cosa si deve prestare attenzione...  qual'è il risultato finale... ecc ecc insomma e come se a scula ti chiedessere di fare un tema con titolo ""TECNOLOGIA DEL FREDDO IN PIZZERIA"  poi alla fine dai una piccola ricetta semplice di base... da cui prendere spunto ...


quando poi hai finito di scrivere il file word al mio indirizzo email longo@hotmail.com ... io  cercherò di mettere insieme pezzi del puzle e vediamocosa esce...

se la cosa ti va... fammi sapere!


un saluto ... e un agurio di bona pasqua...
SINDIK  [41]

82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/04/2007 19:47
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao gamur carissimo,felice di risentirti [28]

Saluti massimo
87.16.91.218

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/04/2007 21:19
(@kermit)
Membro Registered

Bentrovati Fedale e Gamur 

Massimo, quando passo a Tempio, verrò senza dubbio a gustare la tua fantastica pizza!

A presto ragazzi! Lorenzo [41]


82.59.28.159

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/04/2007 23:08
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao Lorenzo carissimo,ti aspetto,mi fa davvero piacere [28] .

Saluti massimo
87.16.91.218

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/04/2007 23:14
(@radostin)
Membro Registered

Ciao Massimo,ecco che sono tornato a casa mia e adesso e la prima volta che entro sul forum.
Io non sono sardo pero faro complimenti a tutti Sardi perche ho lavorato 5 a Sardegna-Sassari.
Ti mando un abbracio forte Massimo e mi fa piacere che ti ho conosciuto di persona.
Ciao a tutti Voi.
195.138.138.24

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/04/2007 15:11
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo Rado,come stai?
Mi ha fatto un'immenso piacere anche a me conoscerti,e spero
di poterci vedere anche l'anno prossimo,se Dio vuole.
Hai visto il mio album di foto su      http//picasaweb.google.it/maxy68
C'è anche qualcuno che conosci [2] ........Ciao a presto.

Saluti massimo
87.16.91.218

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/04/2007 15:41
(@gabriele-3)
Membro Registered

grazie ragazzi dei saluti, quindi siete in tre che vivete in sardegna...  e tutti zona sassari  , un abbraccio a tutti  [41]
83.56.137.152

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/04/2007 18:42
(@fedale75)
Membro Registered

[29]no io sono del nuorese ! comunque un saluto a tutti i pizzaioli della sardegna di tutte le province e ancora di più a coloro che purtroppo sono fuori dalla nostra meravigliosa SARDIGNA ! fortza paris
84.221.138.170

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/04/2007 19:26
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »