per gianni carmine gabriele osvaldo e tutti i pazienti di questo bellissimo forum
un grazie speciale per tutti voi e per gli altri che nn ricordo i nomi, oggi primo giorno di apertura del mio locale e ho lavorato con una pasta fantastica, ero da quest inverno ke nn vedevo una pasta ke non sfibrasse ke nn era molliccia e ke nn saliva di volume, grazie davvero raga' !!!! siete altamente preparati
[quote=ciugliu]
un grazie speciale per tutti voi e per gli altri che nn ricordo i nomi, oggi primo giorno di apertura del mio locale e ho lavorato con una pasta fantastica, ero da quest inverno ke nn vedevo una pasta ke non sfibrasse ke nn era molliccia e ke nn saliva di volume, grazie davvero raga' !!!! siete altamente preparati
ciao Lorenzo
sono molto contento x i tuoi risultati.
io e gli amici che hai citato ti facciamo i nostri migliori auguri..
un abbraccio gianni
dio benedica l apretto di 4 ore mi ha salvato la vita!!!! ahahahahahah grazieeee gianni
in bocca a lupo!!!distruggi la concorrenza!!
grazie antone'
Tantissimi auguri di buon proseguimento della tua attività , fa piacere se alla fine siamo stati di tuo aiuto.
Guagliò, in bocca al lupo!!!!!
Ti faccio anch'io tanti auguri per la tua attività, Lorenzo!!! Non mi ricordo dove stai.... ho mio figlio che sta lavorando in Sardegna, a Sassari, e potrei dirgli di venirti a trovare (sono una "sardina" anch'io). In bocca al lupo per tutto. Ciao
Auguri...!vai avanti così...!
Agostino
grazie a tuttiiiiii x mami come fai a sapere che mi chiamo lorenzo!!!!!????????
ciao in bocca al lupo per la nuova attivita'.
ale
Ciao ragazzaccio,fatte valè,che la testa ce l'hai e le p...lle pure,quindi buona fortuna.Osvy.
grazie osva' sei un drago
[quote=ciugliu]
grazie osva' sei un drago
Lo sò,lo sò.Cmq.grazie,ahahahhahahahaha.osvy.
So che ti chiami Lorenzo perchè nel forum qualcuno ti ha chiamato così, e coincidenza ti chiami come mio fratello.... ma non mi hai risposto... in quale città lavori?