Forum

Notifiche
Cancella tutti

Per Fiocco, Censin e Max

Pagina 2 / 2
(@Anonimo)
Ospite

Grazie Marcello!!Il fatto e che so scrivere solo cosi'mi dilungo perche'in realta'ho sempre timore di non riuscire a spiegarmi..comunque.Censin,lungi da me voler imporre tecniche mie,anzi..sotto sotto un po'geloso lo sono,pero'..durante la mia fase di impastazione..pensi che io resti 25 minuti addosso alla macchina??In quel lasso di tempo che mi ruba solo alcuni secondi per le sassolate di farina...mi taglio 10 kg.di fiordilatte e mi passo 4 latte di pelati.Al secondo impasto..la linea di prosciutto schampignon freschi puliti e affettati,salamino piccante,formaggi vari e minuterie come cipolla aglio,ecc...vengono espletate tranquillamente.In un ora quindi la linea e servita e la prima massa termina la puntata.Poco piu'di 15 min.per formare le 60 palline del primo impasto...idem per il secondo con i tempi ben regolati e scanditi.Non sono superman ne mandrake,sicuramente molto veloce,ma...ci mettessi anche 3 ore...prendendomela lenta e alla carlona,ti sembrano tante???Ti parlo naturalmente al passato,quando lavoravo da solo,oggi come in altri momenti ho un validissimo aiuto,allora ti dico che nel frattempo..prendo in paio di caffe'e fumo le mie adorate sigarette,naturalmente passeggiando in cortile o per il corso.Quando si facevano i numeri...e ti parlo delle 450-500 pizze...io il fiordilatte lo versavo nella mia capace spirale,in 5 min.sbriciolavo 30.kg di prodotto colmando vasconi preposti,con tanto di griglia in acciao per lo scolo.Certo..il risultato era diverso,pero'se macchina avea a rovinarmelo..chi meglio dell'impastatrice,pratica velocissima e sicuramente gia'in casa!!!!Saluti
79.20.172.168

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/05/2009 09:14
(@Anonimo)
Ospite

Ops...a volte il fiordilatte lo affetto con la spada in avatar...

[26]  [26]  [26]
79.20.172.168

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/05/2009 09:52
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »