per favore
[La domanda è autoesplicativa]
Cara kuokinda,
scrivi:
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9lt acqua
250g di lievito di birra
15 kg di farina rinforzata tipo manitoba
300g di sale
la pizza che ottengo risulta essere piuttosto gommosa,
forse si surriscalda troppo nella spirale?
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Errori :
troppo lievito : 16 grammi per Kg di farina sono troppi.
Sale : e' anche pochino.
Farina : tutta manitoba ??? Gommosita' assicurata.
Non dici quanto fai di puntata, di appretto, di maturazione.
La maturazione la fai in frigo o no ???
e la lievitazione quanto e a che temperatura ??
La spirale a quanti giri va ?? per quanto tempo ???
Facci sapere per poterti consigliare.
Salutoni.
Pixior
87.8.166.51
Ciao...il consiglio che la logica mi impone di darti..e';assumere immediatamente un pizzaiolo che sappia il fatto suo,consideralo come il migliore degli investimenti che gravera'sii..nelle voci spese...ma sopratutto all'inizio,la finalita'e'una sola;non sbagliare mai..la primissima semina..alimenta le voci che inizieranno a propagarsi intorno a te.e devono essere voci intonate e melodiche....che riguardano non solo il prodotto.ma la qualita'la convenienza,la simpatia,la pulizia e le impressioni tutte.Una volta che si ha in casa un pizzaiolo capace...chiunque lo voglia e sia motivato..puo',osservandolo attentamente capire i metodi,il giusto procedere aiutandolo gomito a gomito..e carpirne l'arte.Auguri!!!
82.60.146.49
ciao
prima di tutto dimmi ke tipo di prodotto vuoi ottenere..!
secondo
spiega tutto per bene ma per bene..tutto..!
poi vediamo il dafarsi..
ciao
mario's
87.20.68.153
ciao
se fai la pizza in teglia
guarda il post di moma
e poi chiedi........
saluti
Enn
82.49.13.2
Ciao carissima, poche parole: sono completamente d'accordo con fiocco.
Salutoni massimo
87.16.92.139
cosa e che non va nel tuo impasto
85.232.165.73