Per ermi lo svizzero di bergamo
era proprio quello che avevo immaginato di capire.
per mia disgrazia (o fortuna) non sono un pizzaiolo, ma solo uno che si affaccia solo ora in questo bello e intrigato mondo delle pizze.
Come vorrei essere bravo come te!! [25] Sto solo ora facendo alcune prove in vista della costruzione di un forno in una tavernetta. Spriamo in bene. Cmq è bello che malgrado tu sia in svizzera mantieni il tuo dialetto !!! [42]
A presto e tanti cari saluti [24]
Se ti fusi ciu dasvin evniria a truvete !!! Arvucse
Ciau a presto
151.57.253.21
vedrai che con aiuto dei amici del forum piano piano imparerai tante cose.
per forza mantengo il mio dialetto io parlo bergamasc nella svizzera francese [26] parlo solo questa di lingua qualche volta ne azzecco qualquna, gnaro bociasa vuol dire ragazzo giovane alle prime armi, niente di brutto non mi permetterei mai.ciao buona serata
217.162.55.130
grazie per la traduzione, si vede che sei di animo buono.
Buona serata e buon lavoro, perchè credo che nel fine settimana il lavoro sia maggiore che gli altri giorno per chi lavora dietro al forno !!
A risentirci.
151.57.253.21
Ciao Ermi sono nuovissimo qui sul forum, fidati nella svizzera francese vai di lusso, io sto facendo la stagione nella svizzera tedesca, non si capisce na mazza(tranne il mio boss che parla italiano)!!
188.60.154.119