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Per Dodo Vr.

(@giacomo-commendatore)
Membro Registered

Ciao Dodo, senti io leggo spessissimo i tuoi interventi, e praticamente la mia pizza è nata grazie a te..

Ma mi manca veramente tanta tanta base, e ti chiedevo..
Non è che per caso (pagando ovviamente) puoi dare delle lezioni?

Io sono di peschiera del garda qundi nemmeno distante..

Anche perchè poi nn saprei a chi chiedere per raggiungere risultati elevati, dato che tutti i pizzaioli che conosco fanno la solita classica pizza che ormai nn riesco più a mangiare da quando me la faccio da solo (e teniamo conto che farà pena la mia in confronto la tua e di molti altri forumisti)..

Beh se per caso ti decidi a dare qualche lezione, beh io sono il primo a venire..

ciao e grazie!
93.48.137.203

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/06/2010 12:19
(@marco-serena)
Membro Registered

Ciao Sipno

io sono di Venezia e quoto il tuo messaggio perchè vorrei pure io avere nozioni da un maestro come Dodo

se si tenesse un corso correrei subito  [28]
78.4.70.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/06/2010 12:23
(@domenico-federico)
Membro Registered

Ciao Sipno e Marco e innanzitutto grazie di cuore, sono commosso!

Siete stati troppo gentili, anche perchè non credo assolutamente di essere un maestro, anzi ho tanto da imparare, sono solo un appassionato con un grande amore per la pizza e l'arte bianca.

Per quanto riguarda le lezioni non credo di essere in grado di darne, ci sono professionisti che possono dare molto più di me (anche nel sito che ospita questo grandioso forum).

Ma se volete qualche spiegazione sul mio metodo di fare la pizza, anche per condividere quello che ho imparato e letto su questo forum, o comunque dalle me esperienze pizzettare, non esitate a chiedere, anche di incontrarsi e mettere le mani in pasta insieme, tutto sempre e comunque GRATUITAMENTE, perchè è bello continuare con lo spirito di questo forum, dove professionisti che avrebbero avuto il diritto di chiedere quello che volevano, hanno dato la loro esperienza per passione e amore del lavoro....e chi sono io per cambiare tutto questo?

Per qualunque cosa scrivete qui sul forum o se preferite la mia mail è domenicofederico84@gmail.com

saluti
Domenico
87.13.49.125

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/06/2010 13:00
(@domenico-federico)
Membro Registered

Ciao Sipno e Marco e innanzitutto grazie di cuore, sono commosso!

Siete stati troppo gentili, anche perchè non credo assolutamente di essere un maestro, anzi ho tanto da imparare, sono solo un appassionato con un grande amore per la pizza e l'arte bianca.

Per quanto riguarda le lezioni non credo di essere in grado di darne, ci sono professionisti che possono dare molto più di me (anche nel sito che ospita questo grandioso forum).

Ma se volete qualche spiegazione sul mio metodo di fare la pizza, anche per condividere quello che ho imparato e letto su questo forum, o comunque dalle me esperienze pizzettare, non esitate a chiedere, anche di incontrarsi e mettere le mani in pasta insieme, tutto sempre e comunque GRATUITAMENTE, perchè è bello continuare con lo spirito di questo forum, dove professionisti che avrebbero avuto il diritto di chiedere quello che volevano, hanno dato la loro esperienza per passione e amore del lavoro....e chi sono io per cambiare tutto questo?

Per qualunque cosa scrivete qui sul forum o se preferite la mia mail è domenicofederico84@gmail.com

saluti
Domenico
87.13.49.125

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/06/2010 13:00
(@stefano-andolfo)
Membro Registered

Allora corro subito anch'io!!!!! (Sono della provincia di Padova) [2]  [2]  [2]  [2]  [2]

Pago con birra autoprodotta!!! [24]  [24]  [24]

[25]  [25]  [25]  [25]  [25]

Sei veramente bravo!!!!!!!!

Ciao
Stefano
92.245.186.28

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/06/2010 13:35
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