Forum

Notifiche
Cancella tutti

Per coldpint

(@giancarlo-bartoli)
Membro Registered

Ecco la mia e-mail

giancarlobartoli3@tin.it

Fatti sentire Giancarlo
79.9.69.163

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/12/2008 08:54
(@coldpint)
Membro Registered

Sei un grade ma dove eri nascosto . Grazie a tutti per i vosri consigli .
151.64.115.126

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/12/2008 16:37
(@coldpint)
Membro Registered


Ciao siete GRANDI. Mi stavo demoralizzando  perchè avevo molti dubbi. Questo titolo era propprio qullo che cercavo. Ho capito bene il lievito si calcola  per kg di farina . quindi su 13600 di farina vado a mettere 195 g di lievito fresco 8litri acqua 400 di sale .Puntata 30 minuti e metto in frigo a temp.5° .Per quanto tempo possono stare in frigo e quanto tempo le tiro fuori . La farina che uso e San felice azzura.Scusatemi se vi faccio queste domane già ripetute.GRAzie 
[32] 
151.64.115.126

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/12/2008 18:18
(@giancarlo-bartoli)
Membro Registered

Ciao,

mi dici qual'è il W ed il P/L della tua farina?

Fammi sapere Giancarlo

79.3.71.97

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/12/2008 00:16
(@coldpint)
Membro Registered

LA FARINA CHE USO SAN FELICE AZZURA Caratteristica Valore
W 200/300
P/L 0,50/0,70
Proteine ( N X 5,7) 11,00 - 12,20%
Assorbimento 55%MIN
Stabilità ( CD ) 4"/8"

151.64.118.146

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/12/2008 00:34
(@giancarlo-bartoli)
Membro Registered

Ciao,

dovrebbe essre così:

FARINA                  KG.14
ACQUA                  KG.7,700
LIEVITO FRESCO    GR.210
SALE                      GR. 420
OLIO                      GR.420

TEMPERATURA FINALE DELL'IMPASTO 24C° .
Se hai una temperatura di 20C° puntata di 1 ora,poi metti nel frigo a 4C°.
Tiri fuori l'impasto prima di usarlo a scalare,in modo che lavori con le panette a temperatura ambiente.
Questo impasto ti dura 2 giorni da quando lo metti in frigo.

Fammi sapere se è andato bene ciao Giancarlo
79.3.71.97

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/12/2008 02:36
(@coldpint)
Membro Registered

Grazie mille per i consigli ma quanto  tempo prima le devo tirare fuori [44]
151.64.118.146

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/12/2008 08:38
(@giancarlo-bartoli)
Membro Registered

Ciao,

se la temperatura ambiente è almeno di 20C° due ore prima .
Fammi sapere ciao Giancarlo
87.18.67.52

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/12/2008 09:42
(@coldpint)
Membro Registered

Speriammo bene ,che sperimentare il sabato è coma giocare alla" roullette Russa"
151.64.118.224

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/12/2008 19:26
(@coldpint)
Membro Registered

Scusami ancora ma che dice quanto tempo possono restare fuori prima che si rovinano :Se le caccio alle 18 il servizio inizia alle 20 mi durano fino alle 23,30 o mi conviene cacciarle 3 tavole alle 18 e poi altre 3 alle 19 che ne pensi  . Ringrazzio per [32]
151.64.118.224

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/12/2008 00:18
(@coldpint)
Membro Registered

Ciao a tutti , ieri ho provatto le dosi di Giancarlo :Ora sono andato in pizzeria è ho trovato i panettoni sono nella merda più alta , cosa posso fare per non annegrare che ditte  posso rifare le palline equanto tempo ci vuole per riusarle:GRAZIE ASPETTO VOSTRI CONSIGLI [47]  [32]
151.64.118.224

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/12/2008 00:05
Condividi:
Translate »