per caso ci son pizzaioli della sardegna???
credo che siano buone quanto belle.. i miei numeri lo confermano ogni mese e i miei clienti anche. comunque ti ringrazio per i complimenti, ho avuto fortuna a trovare un buon maestro, sai diceva la pizza deve essere una festa.. e indiscutibile che fai questo lavoro solo per i soldi. lo devi fare con il cuore, sai io l'ho preso in parola e mi sono innamorato di questo lavoro che mi ha dato tantissime soddisfazioni.. diceva una cosa molto importante.. " quando il cliente apre il cartone, la deve mangiare con gli occhi" ed'è proprio cosi.
87.10.85.23
quoto ..hai perfettamente ragione
82.59.12.23
complimenti! davvero belle, giù ti puoi sbizzarrire con tutti gli ingredienti che trovi, qui dove stò io molto meno.anch'io metto il radicchio in cottura soot la mozzarella ma anche sopra è ottimo!
se non ho capito male dei miei parenti comprano la pizza da te!perla nera?
ciao
87.8.197.86
ciao sono massy di oristano in questo forum non c'è un cristiano che ti risponde
84.221.135.193
ciao!
non ti incazzare,vedrai che prima o poi qualcuno ti risponderà!
personalmente non ho mai usato la verde, non saprei che dirti
ho sempre usato la blu, e mi sono trovato bene.
87.8.197.86
si sono io.. La Perla Nera.. hai parenti a Carbonia? comunque tra poco ci sarà anche La Perla del Deserto.. sempre a Carbonia.. diciamo una sorll maggiore della perla nera...
79.18.81.226