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per bollicina

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(@sindik)
Member Registered

"La farina che uso di solito è presa dal mulino (tipo 00) ma ho anche qualche confezione di manitoba ogni tanto. Ho letto che ci sono vari tipi di lievitazioni dipendenti dalla farina usata, ma non ho mai capito il motivo e la differenza in termini di pasta finale. Non credo sia un problema fare pizza con lievitazioni lunghe, basta capire se c'è realmente il bisogno, e se non è troppo difficile.""


QUESTO E' QUELLO CHE AVEVA SCRITTO IL RAGAZZO NUOVO

BOLLY  MI SPIEGHI DOVE C'E' SCRITTO "napoletana verace"

Bollicina con tutto il rispetto .. io sono esattamente 12 anni che ho le mani in pasta... che faccio pane e pizze in forno a legna... e sono pochi mesi che finalemnte riesco a conforntarmi in modo serio con professionisti e appassionati veri che ho trovato in questo forum.

Io ho ancora tanta strada da fare... e menomale.. perchè adoro conforntarmi e migliorrmi...

Tu.. hai ancora MOOOLTA MA MOLTA STRADA FA FARE...E UMILTA' DA ACQUISIRE..  E LO SI CAPISCE DALLE LEGGEREZZE CHE DICI... per te non esistono farine diverse.... non esistono temperature (lo dimostra dal che consigli le stesse dosi di lievito per qualsiasi temperatura di leivitazione sia questa 21 o 35°) ...lo dimostra dal fatto che vuoi fare il lievito madre in 7 giorni...  lo dimostra dal fatto che non capisci che una W200 tendenzialmente puo assorbire di meno di una W260 ...  lo dimostra dal fatto che dici chel a napoletana verace esce pure dal tuo forno elettrico...  lo dimostra dal fatto che hai solo 3 parole in bocca che ripeti in continuazione ...e  sono 1600g/l - fiocco - ciro.

e finaimola  con questa storia dei GRANDI MAESTRI..  Se ti sei iscritto a questo forum lo hai fatto per avere o per avere delle informzioni o per confrontarti... e quindi lo hai fatto per imparare qualcosa... anche Fiocco (il quale stimo per la sua professionalità) e Ciro hanno imparato qualche cosa in questo forum....confrontandosi con altri professionisti o appassionati

Qua esistono grandi appassionani e grandi professionisti... NON ESISTONO MAESTRI... qua NESSUNO SA TUTTO.. CI SONO PERSONE  che hanno fatto della loro passione la loro professione come MARIOS, MAXY, FIOCCO, CIRO, KASER, CRAZY, CENSIN... e ci sono persone che con la STESSA passione dei precedenti fanno delizzie degne di un professionista... come PITTA, PIXOR, KAKO, MARCO E ME.. e tanti altri.


Quindi bolly... morale della favola... VOLA BASSO.. se nelle tue ricette fai delle affermazioni e qualcuno come ME ti contraddice...  devi SAPER MOTIVARE ...e per motivare non basta dire "CIRO, FIOCCO, 1600g e CORNICIONE A ZUCCHERO FILATO"

E poi scusa ... CHI CAVOLO SEI TU che io non dovrei permettermi di contraddire? io..se la penso diversamente posso contraddire MAXY, MARIOS, PITTA CIRO E FIOCCO... ma non lo faccio con un senso di SFIDA come pensi tu... lo faccio perche.. io, IN BASE ALLE MIE ESPERIENZE penso ad una cosa.. tu in base alle tue di esperienze ne hai affermata un altra... CONFRONTIAMOCI QUINDI... dimmi le tue motivazioni e io ti dico le mie... e costruiamo un discorso intelligente... e NON UNA GARA A CHI FA LA PIZZA NAPOLETANA VERACE

E SOPRATTUTTO RISPETTA CHE NE SA 10000000 VOLTE PIU DI TE... e qui.. in qesto forum.. ne dovresti rispettare quindi molti ...motli piu di quello che pensi.


82.112.213.213

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Posted : 16/07/2007 18:09
(@maxy68)
Member Registered

Ok carissimi,adesso abbiamo tutti detto la nostra,mettiamoci su un bel sacco
da 25kg e passiamo oltre,oguno ha le sue vedute,grazie al cielo,e cerchiamo tutti di rispettarle,non sempre è facile lo capisco,ma facciamo sempre uno sforzo in piu'.

Salutoni massimo
87.16.91.222

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Topic starter Posted : 16/07/2007 19:58
(@shade)
Member Registered

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87.1.35.29

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Posted : 18/07/2007 09:11
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