per bellini
eppure capita ancora medaglioni di filetto ,puoi dare il filetto di maiale , piccolo uguale, io ho visto gente cuochi titolari fanno cosi, e il cliente buonissimo, so che non e giusto, ma non sempre il cliente capisce ,in germania titolari italiani davano la lonza di maiale per paillard [26] [28]
85.5.100.55
ehhh,si ma quei locali ti assicuro che pian piano stanno chiudendo,beh a me é capitato a milano di ricevere un pezzo di carne chiamato filetto,ma quando gli ho detto che ero un cuoco si son portati via subito il piatto [3]
93.244.245.161
ah ah ah mi fai morire ,il bisonte e buono lo mangiato ancora alla griglia
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Magari per paura di prenderselo dietro le spalle o in fronte ..
ah ah ah ah ah ah ..
I tempi son cambiati , ma ce sempre qualcuno che di cambiare non ne vuol sapere..
E poi dice che non lavora ..
Peppe Lisi
80.181.102.225
Magari per paura di prenderselo dietro le spalle o in fronte ..
ah ah ah ah ah ah ..
I tempi son cambiati , ma ce sempre qualcuno che di cambiare non ne vuol sapere..
E poi dice che non lavora ..
Peppe Lisi
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ma scusa per curiosita che prezzo vendi il filetto alla carta [8]
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preferisco il cervo,capriolo,carne tenerissima,pulitissima zero grasso [28]
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Peppino tanti saluti da Carla,non vede l'ora che arrivi [28]
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bravo il margine di guadagno ce non capisco perche fanno cosi, prima o poi trovi quello giusto come bellini ah ah, dovrebbero fare piu controlli ,invece no [28]
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carla chi e questa e nuova, scusa la tua signora [8] [41]
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dalle 22€ a 25€ 26€ dipende con quale salsa,al tartufo 28,50€ [28]
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ma da 250/260 grammi no 180g come in italia e incluso di contorni due verdure e patate al forno
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che tartufo crema o fresco dalba che colore nero,o bianco dove lo mantieni per coservarlo bene,prezzo onesto bravo [8]
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[27] [27] vuoi sapere troppo carissimo [28] [2]
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lo tengo nel riso e originale bianco d'alba [28]
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