per arathom ricetta
ciao arathom,dici che hai raggiunto un risultato eccellente...
posta la ricetta cosi la proviamo
79.30.103.162
Mateck la solita ricetta, farina, acqua, lievito e sale...
buona maturazione e via...
Io ci ho messo parecchi mesi, devi provare e riprovare, segreti non ce ne sono. Idratazione acqua dai 55% ai 60% sul peso farina.
30 gr di sale a kilo farina, lievito dipende dai casi.
Io uso la farina 3 mulini dell'eurospin.
Con questa farina hai ottimi risultati anche dopo pochissime ore.
Per quanto riguarda la cottura con il fornetto ferrari..
prima cosa metti la mozzarella in freezer per una decina di minuti...
non usare la 3 mulini per stendere il panetto, ma prova qualche farina alternativa, io uso una normale 00.
Temperatura fornetto 2 - 2 e mezzo appena si spegne la luce inforni e alzi a 3.
Cottura sui 2 minuti massimo 3.
Il cornicione sarà bianco ma cotto, non è bellissimo da vedere ma
hai una pizza morbida e con retrogusto napoletano [8]
Pezzatura panetto dai 170gr ai 190gr
151.60.19.212