per amedeo
Ciao ma chi sei? ci conosciamo?
151.47.247.8
[3] [3] Amedeo é lo 007 del forum [28]
93.244.186.198
era la mia la pizzeria che ho venduto.Avevo anche iniziato a fare il sito www.wlapizza.altervista.org ma avendola venduta l'ho lasciato incompleto.Dove quanti mesi vorrei fare? in che nazione?
151.47.247.8
ciao.tu hai scritto germania.ok.
1)pianura o montagna?se parli di stagione immagino ora quella invernale.rostock ormai e' deserta.
2)non parli tedesco?primo problema.
3)non parli tedesco ma sei un pizzaiolo di professione e mastichi l'inglese?non avrai problemi.
4)sei capace a a leggere e rispondere alle inserzioni in tedesco?sia da austria che da germania o svizzera?siccome le alpi abbracciano dalla valle d'aosta fino a tarviso(friuli).le date date le conosci di apertura impianti eventualmente, per via che da questo dipende l'inizio della stagione nell'80 % dei casi.ciao.amedeo.
188.222.62.50
219/5803/0669
188.222.62.50
Ho chiesto informazioni per la germania visto che son stato contattato per un lavoro in germaniae mi interessavano i consigli.Non parlo nulla di tedesco mentre l'inglese lo conosco abbastanza.La germania comunque non essendo una nazione di mio particolare interesse ci andrei soltanto se fossi sicuro d'avere lavoro con alloggio.A me piacerebbe andare in spagna o al max a londra per migliorare la lingua.Se qualcuno cerca un pizzaiolo in queste nazioni potrei partir subito.Certo se mi propongono 1300 senza alloggio tipo annuncio di lanzarote mi vedrei costretto a rifiutare.Dove son adesso ne prendo mille in piu con alloggio
82.50.13.231
ciao.1000 con alloggio, e dipende da che tipo se ti va bene accettilo.se ci stai dentro con le ore e le utilita' dell'appartamento non sono a carico tuo e come se prendessi 200/330 euro in piu'?lanzarote?mmmmmm.londra?andrebbe bene ora siccome siamo sotto natale.non entro nel merito della tua contrattazione, siccome la esperienza gestionale di cui facevi riferimento,ti dovrebbe indicare per bene dove puntare i tuoi obbiettivi, no? 🙂 .ciao.amedeo.
188.222.62.50
Appunto perchè non son stato dipendente non so quanto possa prendere un pizzaiolo dipendente.Infatti ho aperto la discussione per confrontarmi con altri stagionali.Va bè il sassone oggi non mi ha piu richiamato quindi mi sa ma tornerò in valle d'aosta anche per la stagione invernale.
151.47.247.213