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Pensieri di un pizzaiolo insonne

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(@romagna)
Membro Registered

Ciao a tutti i pizzaioli del forum, seguivo i vostri discorsi e le vostre lamentele. Spesso mi capita di confrontarmi con pizzaioli di varie provenienze, e le solite parole sono: la gente non capisce niente di mangiare, mangia delle schifezze in giro poi viene da me e rompe le pal....., non vuole aspettare, si lamenta della spesa ecc..... Siete sicuri di fare bene il vostro lavoro??????? Aspetto le vostre risposte poi ne parliamo. Per chi mi volesse rispondere, vorrei sapere cosa vuol dire SAPER FARE IL PROPRIO LAVORO. Un abbraccio a tutti quelli che lavorano, ai quali va' il massimo rispetto indipendentemente dagli incassi.

85.18.14.41

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Pubblicato : 12/10/2008 06:29
(@turbopizza67)
Membro Registered

ciao romagna, non lo so tu dove vivi però ti posso dire che sono + di 20 anni che faccio questo lavoro e che ho imparato all`inizio da pizzaioli italiani e molto bravi quando ancora i pizzaioli italiani si trovavano nelle pizzerie gente con 30-40 anni di mestiere che quando tiravano fuori una pizza dal forno anche gli angeli venivano giu dal cielo per mangiarla, nel tempo ho avuto il piacere di confrontarmi con altri pizzaioli bravi allora c`era piacere perche e una bella competizione il confronto con i piu bravi attualmente ancora prendo l`impegno di andare a fare la spesa stando attento a scegliere i prodotti piu freschi, a impastare, a far lievitare ecc.ecc. da queste parti ti posso assicurare che 7 pizzerie su 10 usano le basi x pizza gia pronte surgelate, a vedi che sono sempre pieni pizzaioli italiani non se ne vedono più, a questo punto dimmelo tu cosa significa "FARE BENE IL PROPRIO LAVORO" ciao.
62.203.110.25

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Pubblicato : 12/10/2008 17:01
(@romagna)
Membro Registered

Caro Turbopizza, ti rispondo al meglio di quello che posso perche' non conosco il tipo di prodotto che fai non avendo mai avuto occasione di conoscerti e quindi mangiarlo; quello che intendo dire io e' inerente alla professionalita' di un pizzaiolo non considerando soltanto l'impasto e gli ingredienti, ma una serie di fattori che portano a lavorare tanto. Dalla tua risposta si intende che tu vai fiero di quello che fai e questo va benissimo, sono 20 anni che fai questo lavoro e questo non significa niente, anzi ti dico di piu', ho conosciuto pizzaioli che facevano questo mestiere da 1 anno e ti assicuro che fanno pizze molto migliori di gente che fa questo mestiere anche da 40 anni. Riguardo al fatto che la pizza al giorno d'oggi la fanno cani e porci anche questo e' una tua frustrazione: se questi fanno la pizza e la vendono vuol dire che sanno venderla, se la tua e' molto migliore come dici tu e magari ne vendi di meno fatti un esame di coscenza, o la tua e' peggio della loro oppure non sei capace tu di venderla. Le mie sono solo considerazioni, non voglio fare riferimento a te. Saluti e piacere di averti conosciuto.
85.18.14.41

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Pubblicato : 13/10/2008 05:05
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