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Pensate che la mia motivazione sia giusta??

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(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Secondo me bisogna chiarire.
C'è la pizza buona e la pizza cattiva... e non è questione di gusti, ne ho mangiate di sottili pessime, alcune erano già stese da un pezzo quando sono state farcite, cotture di un quarto d'ora, venti minuti, due etti di condimenti pessimi sopra... risultati orrendi, ai limiti della commestibilità... ma quando a guidare è la _fame_ sia del cliente che dell'avventore, si diventa disposti a tutto. Le alte pessime che ho mangiato avevano in più la velleità presuntuosa di fare finta di essere tradizionali, doppiamente scorretto quel tipo di servizio... perché fornisce, spesso a fronte di corrispettivi esosi un prodotto scadente ed in più inquina una buona tradizione rendendo poco desiderabili, nel senso comune, prodotti classici di qualità... avete sentito dire in giro la fesseria che la napoletana è "pesante"? [13].
Di quelle alte e buone io ne posso mangiare tre o quattro in fila, è un Kg. di pasta e vanno giù una meraviglia. Di quelle alte e buone ne ho trovate varie ( sempre di meno in giro ) _eccellenti_ o _straordinarie_, migliori di quelle basse e buone, al limite per me _molto gustose_... ma questa si è questione di gusti personali...
Auguri saluti e simpatia
Francesco
87.12.226.129

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Pubblicato : 09/04/2007 05:04
(@fiocco)
Ospite

Mi permetto di aggiungere salutando calorosamente Teo e Stefano..che ogni pizzaiolo ha in se'la predisposizione al metodo che piu'lo soddisfa,quando un datore di lavoro esercita la volonta'contraria al proprio desiderio...inizialmente si prova una sorta di gratifica euforica,dimostrando di saper accontentare il capo..dimostrando cosi'competenza e padronanza,ma dura poco....un senso di insoddisfazione aleggia nella quotidianita'e sfornando pizza dopo pizza se pur ottime...il pensiero va'su quelle pizze che avrebbero potuto essere...ma non sono.Io personalmente come gia'detto in altre occasioni,amo rivisitare le diverse tecniche,a volte i piu'affezionati mi fanno notare la naturale differenza e mi accusano di incostanza,ma..riesco a difendermi con alcune battute e a volte veri e propri spiegoni,cosi'facendo,oltre a tenermi allenato mi sento meno robot,e la soddisfazione e....accontentata.Saluti
79.0.211.139

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Pubblicato : 09/04/2007 08:40
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
mi sa ke allora mi sono sbaglato..
io sono a ban kog !
TEO e' riuscito a descrivere perfettamente quello ke succede da me..
prima cosa. devi spikkiare la pizza.. poi quando servita al tavolo..
c e' laprova della resistenza all ammosciamento.. e piu tempo resta su e piu' e ' buona la pizza.. secondo i klienti...??
mika sanno ke se gli faccio una pizza kon solo mezz ora di lievitazione otterrei lo stesso risultato!!
ma vacci a capira..
pero' questo e'.. e per ki ha un attivita' kome me.. bisogna sempre..
scendere a compromessi..anke se fa male allo stomako. come dice FIOCCO... a fine serata..
CIAO TEO CIAO FIOCCO  felice di avervi riletto..
saluti mario's

87.10.89.151

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Pubblicato : 09/04/2007 14:31
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