Forum

Notifiche
Cancella tutti

Paura di non farcela

(@giuseppe-zuger)
Membro Registered

Salve a tutti

Prima di tutto mi scuso se il mio italiano scrito non e molto buono.

Mi chiamo Giuseppe o 25 anni e avito a Zurigo in Svizzera. A Maggio se tutto ba bene faro il corso di Pizzaiolo, alla fine di questo corso ci sara un esame teorico e pratico e se saro promoso avro il diploma.

Ma io o un po di paura di spendere i soldi per il corso ( 1900 franchi che sono piu o meno 1300 Euro per 2 setimane di corso) e non farcela. Il motivo della mia paura? Io a scuola non sono mai stato bravo e la parola teoria mi fa paura.

Mi potete aiutare? La teoria e molto difficile o ce la poso fare?

Grazie per le vostre risposte.
188.61.242.116

Citazione
Topic starter Pubblicato : 31/03/2010 10:56
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

Ciao giuseppe...tranquillo, un corso per pizzaioli è diverso che andare a scuola...se a te piace questo mestiere troverai sicuramente interessante la teoria che studierai in relazione al lavoro che svolgerai in seguito, per cui nn la troverai neppure difficile da comprendere....però cerca cmq di impegnarti e vedrai che sarà una bella soddisfazione... [31]
109.53.91.125

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/03/2010 11:46
(@claudio-paduano)
Membro Registered

parole sante di mastopizzadc........e poi i corsi per pizzaioli magariiiiiiii fossero difficili  ......................!!!!!!!!!!!!!!
87.10.155.34

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/03/2010 12:36
(@giuseppe-zuger)
Membro Registered

Grazie per il sostegno, ma e che quando vedo molti dei comenti del forum sul tipo di farina, lievitazione e altre cose mi sembra heno ce la faro, che sara molto dificile.
188.61.242.116

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 31/03/2010 14:45
(@mister-take)
Membro Registered

Carissimo Giuseppe

prima cosa: non aver paura e abbi fiducia in te stesso!!!

Io quel corso l'ho fatto nel 1999 ed allora costava 1500.-- fr + 350.-- tassa esame

ho ricevuto un diploma cantonale di pizzaiolo, comunque riconosciuto in tutta svizzera

alla fine hai un pezzo di carta in mano che ti può essere utile oppure no....e chi lo sa!!!

Io facevo parte dei primi 13 pizzaioli diplomati a livello svizzero, ed il primo del canton Grigioni!!!!

Ti ripeto, vai tranquillo!!!! 

Un caro saluto
Lauro Todisco

tel +41762202290
84.227.145.64

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/03/2010 14:47
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao scusami ti chiedevo dove lavori in svizzera.  [31]  buona pasqua
84.75.37.244

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/03/2010 16:11
(@marcolin)
Membro Registered

...e poi se serve qualcosa guarda sul forum e chiedi...qualcuno che ti saprà sciogliere dubbi o spiegare dei concetti lo trovi di sicuro.
Vai tranquillo
Marco
151.57.205.0

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/04/2010 09:23
Condividi:
Translate »