Forum

Notifiche
Cancella tutti

pasticceria con impastatrice

(@antonello-fdfd)
Membro Registered

ragazzi secondo voi per alcuni tipi di prodotti in pasticceria fatti con la planetaria si puo impastare anche con l' impastatrice??

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/01/2012 14:11
(@-1749)
Membro Registered

certo è possibile impastare:

sfoglia,croissant,bomboli,frolla.diciamo impasti x molti prodotti da forno.

certamente non potrai fare:

pandi spagna,frolla montata,bigne,paste di mandorla ecc.

Antonello ma hai intenzione di fare pure la pasticceria?

Gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/01/2012 14:22
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

volevo provare a fare un po di pasticceria secca....

e se ci scappavano i bigne'.ma me lhai purgata subito quell'ideaa

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/01/2012 14:59
(@-1749)
Membro Registered

percyhe?

gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/01/2012 16:48
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

perche non ho la planetaria

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/01/2012 18:13
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Vi ho fatto venire qualche idea ehhh,bravi nella vita si deve saper fare di tutto.Scuste l'immodestia chiedete e vi sarà dato,diceva qualcuno,e comunque ricorda in pizzeria la bignè non la venderesti mai,mentre la secca si.Salutoni Osvy.

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/01/2012 21:38
(@-1749)
Membro Registered

VEDI CHE LE BIGNE LI PUOI FARE PURE A MANO,NATURALMENTE IN QUANTITA MINORE,

GIANNI

ANTONELLO MA IL TUO LOCALE E DASPORTO O HAI TAVOLINI?

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/01/2012 21:57
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Compra una piccola planetaria su internet con 150 euro lo fai e ci monti fino ad 1-1,5-kg.quanto basta per fare 5 ciambelloni,3-4 teglie di meringhe,1kg di bignè,io per la pizzeria di un amico l'ho aquistata e va benissimo.Altra cosa che puoi fare è,cambiare l'impastatrice con una planetaria da 15-20 kg,così ci impasti dalla pizza ai dolci.Con un commerciante,fai un usato per usato e con una differenza te la cavi.Se vuoi delle dosi chiedi pure,da ciambelline,biscotti,fresca,ti posso dare di tutto.Ciao ed auguri.osvy.

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/01/2012 08:06
(@-3053)
Membro Registered

Ciao osvaldo, allora io faccio cosi se tutto va per il verso giusto prendo una a spirale nuova x la pizza( non avendo l'usato )  e per i dolci una piccola planetaria.... quando sarà il momento ti chiederò i consigli sia per i dolci che qualche dritta per il pane ........ Io sono Calabrese e vivo in Piemonte ma di pane che piace a me nulla ........

Ps ho vissuto anni a Roma e quanto mi manca

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/01/2012 11:30
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Ti manca si roma è la più bella cittàdel mondo noo?La piccola planetaria andrà benissimo,però non la sovraccaricare.Attenzione con la spirale prendila veloce perchè quelle da pizzeria con 200 giri in 2 velocità non vanno bene ce ne vogliono almeno il doppio.Per il resto chiedi quando vuoi.Ciao Osvaldo.P.S.In piemonte fanno soltanto biove,certo che la fantasia non è il loro forte.Sono stato con il maestro Giorilli a Servigliano per una mostra del pane regionale,gli ho fatto Rosette e pizza bianca,sono letteralmente impazziti.riciao.

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2012 07:36
(@-3053)
Membro Registered

pizza bianca calda con la mortazza......mmmmmmmmmmmmmmmm, ceriole , rosette

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2012 17:16
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Quando vuoi fare pane chiedi e ti sarà dato,dal ferrarese al pane più ignorante che ci possa essere e poi ciambelline di più tipi,biscotti,biscottoni per il latte,ciambelloni normali ed alla ricotta,brioches,cornetti dolci e salati,ho un libro di ricette,con 1 secolo di vita,dal mio bisnonno,nonno,padre ed io pensa è una enciclopedia.dove stai?ciao osvy.

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2012 17:55
(@-3695)
Membro Registered

ciao,
ho provato dei bignè acquistati su ebay, sono ottimi! li ho farciti con molta facilità , non hanno conservanti ed hanno una scadenza molto lunga.Si ammorbidiscono dopo un oretta seguente alla farcitura
Il link è il seguente:
http://www.ebay.it/usr/intil_intil?_trksid=p2047675.l2559

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/10/2014 18:36
Condividi:
Translate »