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Pasta sfoglia e forno a legna

(@-2258)
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Salve a tutti.

In questa calda domenica mi è venuta voglia di pizzette di pasta sfoglia. Tutti i negozi sono chiusi, quindi ho pensato di farmela da solo. Per la cottura ho pensato al forno a legna, che ne pensate? Troppo calore e rischio la bruciatura? Oppure una temperatura elevata è la cosa migliore?

Intanto procedo con la terza fase di pieghe.

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Topic starter Posted : 08/07/2012 14:29
(@-1749)
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ciao point

faccio dei prodotti con la pasta sfoglia che faccio personalmente.

x la cottura ho a disposizione un forno x pasticceria a gas ventilato,di solito parto con una cottura piu sostenuta x i primi 10 minuti 220°x poi abbassare a 200°

qui a Taranto cè una pizzeria che fa pure la pasticceria usando il forno a legna sicuramente con la temperatura del forno del giorno dopo.

un saluto Gianni

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Posted : 08/07/2012 15:59
(@-2679)
Member Registered

Esatto se procedi con il calore del giorno prima e stai sul range di 200° vai bene

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Posted : 08/07/2012 16:31
(@-2258)
Member Registered

Ok grazie raga! Temperatura da pane insomma, più o meno. Cercherò di postare qualche foto dei risultati

Ciaooz

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Topic starter Posted : 08/07/2012 18:29
(@osvaldo-corinaldesi)
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[quote=PointOf]

Ok grazie raga! Temperatura da pane insomma, più o meno. Cercherò di postare qualche foto dei risultati

Ciaooz

Temperatura da pasticceria direi più che da pane,e non chiudere la bocca del forno,la sfoglia non ama il vapore che si formerà.

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Posted : 08/07/2012 22:34
(@-2258)
Member Registered

Diciamo che il sapore c'era, come quelle che si comprano in pasticceria. Sono solo uscite un po' bruttarelle

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Topic starter Posted : 08/07/2012 23:08
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