Pasta sfoglia e forno a legna
Salve a tutti.
In questa calda domenica mi è venuta voglia di pizzette di pasta sfoglia. Tutti i negozi sono chiusi, quindi ho pensato di farmela da solo. Per la cottura ho pensato al forno a legna, che ne pensate? Troppo calore e rischio la bruciatura? Oppure una temperatura elevata è la cosa migliore?
Intanto procedo con la terza fase di pieghe.
ciao point
faccio dei prodotti con la pasta sfoglia che faccio personalmente.
x la cottura ho a disposizione un forno x pasticceria a gas ventilato,di solito parto con una cottura piu sostenuta x i primi 10 minuti 220°x poi abbassare a 200°
qui a Taranto cè una pizzeria che fa pure la pasticceria usando il forno a legna sicuramente con la temperatura del forno del giorno dopo.
un saluto Gianni
Esatto se procedi con il calore del giorno prima e stai sul range di 200° vai bene
Ok grazie raga! Temperatura da pane insomma, più o meno. Cercherò di postare qualche foto dei risultati
Ciaooz
[quote=PointOf]
Ok grazie raga! Temperatura da pane insomma, più o meno. Cercherò di postare qualche foto dei risultati
Ciaooz
Temperatura da pasticceria direi più che da pane,e non chiudere la bocca del forno,la sfoglia non ama il vapore che si formerà.
Diciamo che il sapore c'era, come quelle che si comprano in pasticceria. Sono solo uscite un po' bruttarelle