Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pasta sfoglia e forno a legna

(@-2258)
Membro Registered

Salve a tutti.

In questa calda domenica mi è venuta voglia di pizzette di pasta sfoglia. Tutti i negozi sono chiusi, quindi ho pensato di farmela da solo. Per la cottura ho pensato al forno a legna, che ne pensate? Troppo calore e rischio la bruciatura? Oppure una temperatura elevata è la cosa migliore?

Intanto procedo con la terza fase di pieghe.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/07/2012 15:29
(@-1749)
Membro Registered

ciao point

faccio dei prodotti con la pasta sfoglia che faccio personalmente.

x la cottura ho a disposizione un forno x pasticceria a gas ventilato,di solito parto con una cottura piu sostenuta x i primi 10 minuti 220°x poi abbassare a 200°

qui a Taranto cè una pizzeria che fa pure la pasticceria usando il forno a legna sicuramente con la temperatura del forno del giorno dopo.

un saluto Gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/07/2012 16:59
(@-2679)
Membro Registered

Esatto se procedi con il calore del giorno prima e stai sul range di 200° vai bene

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/07/2012 17:31
(@-2258)
Membro Registered

Ok grazie raga! Temperatura da pane insomma, più o meno. Cercherò di postare qualche foto dei risultati

Ciaooz

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/07/2012 19:29
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=PointOf]

Ok grazie raga! Temperatura da pane insomma, più o meno. Cercherò di postare qualche foto dei risultati

Ciaooz

Temperatura da pasticceria direi più che da pane,e non chiudere la bocca del forno,la sfoglia non ama il vapore che si formerà.

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/07/2012 23:34
(@-2258)
Membro Registered

Diciamo che il sapore c'era, come quelle che si comprano in pasticceria. Sono solo uscite un po' bruttarelle

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/07/2012 00:08
Condividi:
Translate »