pasta sfoglia
salve gente volevo sapere ma se la sfoglia la lavoro non fredda di frigo ma che succede?
e' solo una questione di lavorazione??
ciao
antonello
la sfoglia va lavorata a freddo se no son caz ..il caldo nn li fa x niente bene,xche come sai cè moltoa parte grassa..
quindi e' una questione di lavorazione gia'
oppure cambia qualcosa nell sfogliatura finale??
[quote=8antonello8x]
quindi e' una questione di lavorazione gia'
oppure cambia qualcosa nell sfogliatura finale??
hai problemi sia di lavorazione che di prodotto.
Perderai l'effetto sfoglia, xchè il burro si scioglierà e si amalgamerà all'impasto.
[quote=8antonello8x]
salve gente volevo sapere ma se la sfoglia la lavoro non fredda di frigo ma che succede?
e' solo una questione di lavorazione??
Io da sempre,prima di lavorarla e per lavorarla meglio,la porto sempre a T.A.,il mio sistema,non dà alcun problema,e scivola via che è un piacere,senza contare che dopo formata,avendo già riposato prima a TA potrà essere infornata prima.Osvy.
[quote=cosvaldo48]
[quote=8antonello8x]
salve gente volevo sapere ma se la sfoglia la lavoro non fredda di frigo ma che succede?
e' solo una questione di lavorazione??
Io da sempre,prima di lavorarla e per lavorarla meglio,la porto sempre a T.A.,il mio sistema,non dà alcun problema,e scivola via che è un piacere,senza contare che dopo formata,avendo già riposato prima a TA potrà essere infornata prima.Osvy.
si osvy ma con il caldo forte la sfoglia crea veramenti problemi di lavorazione..almeno a me succedde questo ho troppa umidita...
x osvy complimenti x la nomina te lo meriti veramente...
poi è logico che nn va infornata fredda dopo aver fatto le forme deve riposare prima di essere infornata..
grazie rega'