Forum

Notifications
Clear all

pasta sfoglia

(@antonello-fdfd)
Member Registered

 salve gente volevo sapere ma se la sfoglia la lavoro non fredda di frigo ma che succede?

e' solo una questione di lavorazione??

Quote
Topic starter Posted : 14/07/2012 16:45
(@-1749)
Member Registered

ciao

antonello

la sfoglia va lavorata a freddo se no son caz ..il caldo nn li fa x niente bene,xche come sai cè moltoa parte grassa..

ReplyQuote
Posted : 14/07/2012 17:13
(@antonello-fdfd)
Member Registered

 quindi e' una questione di lavorazione gia'

oppure cambia qualcosa nell sfogliatura finale??

ReplyQuote
Topic starter Posted : 14/07/2012 17:54
(@-1749)
Member Registered

[quote=8antonello8x]

 quindi e' una questione di lavorazione gia'

oppure cambia qualcosa nell sfogliatura finale??

hai problemi sia di lavorazione che di prodotto.

ReplyQuote
Posted : 14/07/2012 21:47
(@-2679)
Member Registered

Perderai l'effetto sfoglia, xchè il burro si scioglierà e si amalgamerà all'impasto.

ReplyQuote
Posted : 15/07/2012 11:38
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

[quote=8antonello8x]

 salve gente volevo sapere ma se la sfoglia la lavoro non fredda di frigo ma che succede?

e' solo una questione di lavorazione??

Io da sempre,prima di lavorarla e per lavorarla meglio,la porto sempre a T.A.,il mio sistema,non dà alcun problema,e scivola via che è un piacere,senza contare che dopo formata,avendo già riposato prima a TA potrà essere infornata prima.Osvy.

ReplyQuote
Posted : 15/07/2012 13:47
(@-1749)
Member Registered

[quote=cosvaldo48]

[quote=8antonello8x]

 salve gente volevo sapere ma se la sfoglia la lavoro non fredda di frigo ma che succede?

e' solo una questione di lavorazione??

Io da sempre,prima di lavorarla e per lavorarla meglio,la porto sempre a T.A.,il mio sistema,non dà alcun problema,e scivola via che è un piacere,senza contare che dopo formata,avendo già riposato prima a TA potrà essere infornata prima.Osvy.

si osvy ma con il caldo forte la sfoglia crea veramenti problemi di lavorazione..almeno a me succedde questo ho troppa umidita...

x osvy complimenti x la nomina te lo meriti veramente...

ReplyQuote
Posted : 15/07/2012 16:14
(@-1749)
Member Registered

poi è logico che nn va infornata fredda dopo aver fatto le forme deve riposare prima di essere infornata..

ReplyQuote
Posted : 15/07/2012 16:31
(@antonello-fdfd)
Member Registered

grazie rega'

ReplyQuote
Topic starter Posted : 15/07/2012 17:05
Share:
Translate »