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Partenza per new york

(@londonpizza)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/11/2007 09:19
(@marcolin)
Membro Registered

Ciao london!, AUGURI per il viaggio! Sicuramente bello.
Per il LM forse è meglio prendere un lievito da attivare anche se...non è la stessa cosa, non fosse altro per l'aspetto...umano.
Il LM riesci a potarlo ma credo che tu possa avere problemi in areoporto e cmq anche chi lo riceve deve aver tempo subto per poterlo gestire.
Se decidi...fossi al tuo posto farei un rinfresco molto duro e cercherei di tenerlo al fresco il più possibile.
Se invece pensi a uno da riattivare..ne esistono diversi ceppi commercializzati da diverse marche (puratos, lesaffre, lallemand...di solito per panificazione) ma forse per un uso casalingo e per avere un chiaro riferimento all'Italia conviene far riferimento ai lieviti della sourdough di cui parla spesso Marco e che ha appena comprato KAKO (la scelta sarebbe tra Ischia e Camaldoli, a seconda che tu ne cerchi uno per pane o per pizza).
Ripensandoci...non fai in tempo a prenderli...dovresti allora crecare  in panetterie o pizzerie o ...chiedere in qualce negozio BIO, se non altro perchè ti sanno dire i loro fornitori di pane con LM
Marco

82.56.55.1

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Pubblicato : 12/11/2007 09:37
(@fiocco)
Ospite

Buon Viaggio,spero sia dilettevole e nel contempo utile..Ciao!!!
79.6.168.249

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/11/2007 09:38
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