Forum

Notifiche
Cancella tutti

Parliamo di licenziamento ...

(@zovich-eugenio)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/12/2006 19:26
(@fiocco)
Ospite

Ciao,valutare un dipendente e'assai difficile,valutare un datore di lavoro e'molto piu'facile.Per queste ragioni sono convinto che in caso di rottura,la bilancia tende piu'verso il dipendente riferendosi al torto.Se...impatto in un locale come dipendente,basta pochissimo occhio,per capire,dove mi trovo,addirittura dopo pochi giorni posso calcolare la capacita'di indebitamento del capo,e la liquidita'su conto corrente.Rapporti con fornitori,atteggiamenti,stile imprenditoriale,gestualita',ragionamenti,ecc..ecc..si rilevano per me'dati...piu' che veritieri,ma.....il capo,vedra'in me'solo quel che io gli faro'vedere!!!Di conseguenza a cio'posso essere ladro,ma onesto finche ne ho voglia,posso essere astemio,e ubriacarmi quando e' il momento,posso esprimermi al 100%in una prima fase....per poi discendere con le cadenze del caso,ed ecco che cio'che apparivo...si capovolge ai limiti della tollerabilita',da qui...la rottura.Morale della favola e'...che e'vero,spesso il capo rompe i c....ma il dipendente poteva e doveva saperlo fin dall'inizio,ma siamo sicuri che il medesimo si sia espresso con coerenza e verita'al 100%sempre???Naturalmente esistono le eccezioni,la madre dei cretini,si sa'.....e'sempre incinta.Saluti
87.5.170.167

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/12/2006 10:50
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
un professionista e' un professionista...ed e' proprio in questi kasi ke lo si vede..quando si e' koerenti kon se stessi.. kon la propria coscenza.. stai apposto kon il mondo intero.. certo ci sono casi limite..ma abbandonare un posto di lavoro su due piedi.. nn e' un komportamento da professionista..dalla ragione si passa subito al torto.. ci sono mille modi per farla pagare a un titolare .. e komunque konsiglio sempre il dialogo.. se non va non va..si kiude il rapporto e amici piu di prima..
ciao ciao
MARIO
82.57.17.166

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/12/2006 12:14
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Visto che il discorso ha preso questa piega, cercavo di trattenermi dal condividere un'esperienza letteraria così traumatica per me ( 🙂 ), ma non ne posso fare a meno... da estraneo al mondo professionale della pizza leggendo Voi mi torna in mente un racconto che ho letto, di Alberto Prunetti... "Teglie di rabbia"... si puo leggere online, diviso in tre parti, qui:
http://www.carmillaonline.com/archives/2005/09/001510.html
http://www.carmillaonline.com/archives/2005/09/001515.html
http://www.carmillaonline.com/archives/2005/10/001524.html
Mi ha shoccato, molti temi che state trattando Vi riecheggiano in modo crudele... mi torna in mente e mi vengono i brividi... non credo che aprirò mai una Pizzeria con personale 🙂
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/12/2006 17:58
(@zovich-eugenio)
Membro Registered

Vogliamo discutere anche su questo tema ?
89.172.180.60

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/01/2007 02:29
Condividi:
Translate »