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Panne alle olive...

 gege
(@gege)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 08/03/2008 22:36
(@don-mimmo)
Membro Registered

io quando lo faccio qlc volta ripieno utilizzo questo procedimento gege'...prendo i panetti che mi servono,3 in genere x i filoncini oppure 1 x i panini che offriamo sempre ai nostri clienti nel paniere del pane,e prima di reimpastare i panetti trrito le olive,i carciofi o quello che mi capita e li metto all'interno dell'impasto...prova assolutamente senza reimpastare troppo i panetti...pensa una volta ho fatto sia il casatiello che questi panini e i clienti ai tavoli mi hanno chiesto se gli potevo vendere queste 2 nostre specialita'....
Gegge' una domanda ma sei di torre?quando lasci una foto della tua pizza in album lasciami un post che son curioso della tua pizza....saluti e buon lavoro...da donmimmos
80.104.237.81

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Pubblicato : 09/03/2008 20:39
 gege
(@gege)
Membro Registered

Ciao grazie per il messaggio,comunque non ho capito se li rimpasti a mano o nell'impastatrice.
Comunque non sono di Torre,sono campano ma lavoro a Roma appena posso inserisco una foto.
Ciao grazie...

85.18.136.80

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Topic starter Pubblicato : 09/03/2008 22:42
(@don-mimmo)
Membro Registered

non lo metto nuovamente in impastatrice...poi meno lo tocchi l'impasto e meglio e' come sempre..infatti io ci do' 3 o 4 giri di mani con all'interno le spezie o pietanze varie e la chiudo...Saluti e fammi sapere...approposito a roma dove che ti vengo a trovare...io sto in provincia di lt e sono di boscoreale...ma nn e' che ci conosciamo?  [4]
80.104.237.44

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Pubblicato : 10/03/2008 06:48
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