PANIFICANDO DI GIORILLI
ciao amici,come va???ieri dopo qualche giorno mi è arrivato panificando di giorilli,e devo dire che è davvero interessante e molto tecnico...per fortuna che al corso che avevo fatto molte di queste cose le avevano spiegate o almeno accennate e nella sbirciata veloce che ho dato iericredo che riuscirò a capire se nn tutto ma almeni de che se sta a parlà... 🙂 volevo invece chiedervi,se esiste un libro cosi ma specifico sulla pizza_??sempre per il solito motivo,che essendo da solo a far la stagione,in un momento professionale in cui avrei bisogno di un buon professionista al mio fianco che mi faccia crescere professionalmente,ho bisogno di integrare la pratica che sto facendo con della buona teoria in modo da formarmi bene(e in questo senso chiedo ai piu esperti o "anziani" che se avete suggerimenti che dareste ad un possibile aiuto pizzaiolo che lavora da voi non esitate e ditemi tutto...critiche in primis (ad esempio riguardo ai miei post))!!grazie mille e in bocca al lupo amici....ciao e buona pizza 😉
è abbastanza dettagliato il segreto di una buona pizza di elvis santaromilla