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panettone e zucchero

(@antonello-fdfd)
Membro Registered

ciao ragazzi innanzitutto auguri!!
ho notato che alcuni panettoni,gli ultimi fatti
erano poco dolci
volevo sapere,ma e' possibbile che magari lievitando troppo tutto lo zucchero possa essere mangiato dai lieviti generando un panettone poco dolce?

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Topic starter Pubblicato : 25/12/2012 22:25
(@-1837)
Membro Registered

e' poco dolce perche' forse e' errata la ricetta .

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Pubblicato : 26/12/2012 08:51
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

ok grazie 🙂

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Topic starter Pubblicato : 26/12/2012 09:10
(@-2928)
Membro Registered

Voglio augurare a tutti voi buone feste e con orgoglio posto il mio miglior risulatato, anche il mio panettone è poco dolce rispetto a quelli che non erano lievitati a dovere, unico accorgimento per la riuscita una lievitazione più lunga per entrambi gli impasti, sia il primo che il secondo, e la lavorazione è avvenuta per metà utilizzando il bimby di mia moglie per amalgamare la farina le uova lo zucchero, e le altre fasi lievito madre, burro (per il primo impasto) a mano, stessa cosa il giorno seguente, farina uova zucchero miele aroma panettone sale con impastatrice, poi l'unione dei due impasti e aggiunta di canditi e burro a mano, ho così controllato la temperatura di lavoro che non ha superato i 28° e ho lasciato lievitare. Questa la foto
https://www.pizza.it/fotogallery/blugreen65/2012/12/lievito-madre-e-panettoni#.UNqyjG-ZT6c

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Pubblicato : 26/12/2012 09:23
(@-1749)
Membro Registered

[quote=blugreen65]Voglio augurare a tutti voi buone feste e con orgoglio posto il mio miglior risulatato, anche il mio panettone è poco dolce rispetto a quelli che non erano lievitati a dovere, unico accorgimento per la riuscita una lievitazione più lunga per entrambi gli impasti, sia il primo che il secondo, e la lavorazione è avvenuta per metà utilizzando il bimby di mia moglie per amalgamare la farina le uova lo zucchero, e le altre fasi lievito madre, burro (per il primo impasto) a mano, stessa cosa il giorno seguente, farina uova zucchero miele aroma panettone sale con impastatrice, poi l'unione dei due impasti e aggiunta di canditi e burro a mano, ho così controllato la temperatura di lavoro che non ha superato i 28° e ho lasciato lievitare. Questa la foto
https://www.pizza.it/fotogallery/blugreen65/2012/12/lievito-madre-e-panettoni#.UNqyjG-ZT6c
ciao Luca innazitutto Auguri e poi ti faccio i complimenti x il panettone...

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Pubblicato : 26/12/2012 10:54
(@rudy-perhat)
Membro Registered

anni fa o immesso1ricetta di panettoni pasticceri vi basta fare1ricerca nel forum se ancora ce e non e stata scancellata.auguri

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Pubblicato : 29/12/2012 21:05
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