Notifiche
Cancella tutti
PANE - Farina Caputo Verde e Rossa
Ciao ho acquistato la farina Caputo Rossa e quella Verde. Vorrei usare la rossa per fare un poolish a 10-12 ore con 1 grammo di lievito di birra fresco e poi metterlo in 4 Kilogrammi di impasto di verde insieme a dell' altro lievito di birra e poter infornare entro le ore 10:30 del giorno successivo.
Cosa ne pensate?
Qual è la percentuale di poolish da usare rispetto ai 4 Kg. di farina?
Nell' impasto posso mettere meno di 12 gr. di lievito?
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 22/10/2011 04:08
una volta lho chiesto pure io e mi hanno detto che la percentuale di farina da destinare alla preparazione del poolish è cira il 20%. del totale.
x quanto riguarda la percentuale del lievito da usare nella seconda parte varia dal 2%-3% sulla farina aggiunta.
Gianni
RispondiCitazione
Pubblicato : 22/10/2011 15:39