pane ..continuo...
[La domanda è autoesplicativa]
Eheheh, caro circo ... forse forse oltre alla farina e l'esperienza ...il "segreto" di quei profumi...esiste!!! [13] e non è 'aria! o almeno...un po' lo è anche lei (se considerata in senso lato). Sono una perfetta ESPRESSIONE Dell' EQUILIBRIO tra dinamiche naturali di un territorio specifico e evolzione della maestria umana in relazione ad esse. Imbattibili
[25] ...o almeno così mi piace pensare.
Le moderne selezioni dei lieviti e lattobacilli più adatti magari creeranno sourdough eccezionali, e permetteranno di sfornare pani di profumo e durata imbattibile, anche a livello industriale per tutti (e sebbene in parte amante dell atradizione...in fondo penso possa per certi versi essere giusto così) , MA ... [4] [32]
Per adesso, l'aver voluto perdere gli equilibri magici che legavano il grano alla farina, all'acqua, all'aria e al pane, mi sembra che non abbia portato se non problemi. Da pazzo...continuo cmq a rinfrescare questi vecchi equilibri e a crederci .
Marco
Ps. b.feste anche a te
87.4.117.70