Forum

Notifiche
Cancella tutti

pane con Caputo Pizzeria

Pagina 2 / 2
(@marcolin)
Membro Registered

Ciao francesco, x il ghiaccio...ormai ci rinuncio con te [27]  [26] col freddo proprio...!!! [29] Ho provato a usarlo a casa per evitare il frigo, le sere in cui non tenevo più aperti gli occhi. Mi spiego: la mia impressione (che dovrei confermare con altre prove) è che possa aiutarti a correggere un pane non ancora lievitato corretamente o...un po' pigro (che mi da l'impressione di essere poco reattivo). Il ghiaccio assorbe calore, lo fa risalire piano e rilascia gradualmente umidità: le volte che l'ho usato in effetti ha mascherato in parte i difetti di lievitazione, anche se mi ha sempre lasciato traccia nella crosta. Probabilmente bisognerebbe anche saperlo dosare perfettamente ma... [22]
Ps. Il frigo  per il pane l'ho usato sinceramente proprio solo 2 volte e 1di queste volte ho infornato la forma fredda: ricordo la piacevole sorpresa nella crosta. Se riesco a riprovare...ti dico.
87.0.112.44

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/05/2007 07:16
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »