opinione
secondo voi per iniziare , come prima esperienza , può essere utile lavorare in un posto dove fanne le pizze al padellino??? o dopo sei punto e a capo???
rispondete mi piacerebbe sapere le vostre opinioni
79.8.146.57
Ciao, tutte le esperienze sono buone. I nonni di tutti noi, hanno sempre detto.....Prendi l'arte e mettila da parte.
93.70.152.228
grazie max la penso pure io cosi... ma avrei preferito specializzarmi con il forno a legna
79.8.146.57
Ciao carissimo, l'ideale, è che un pizzaiolo faccia varie esperienze. Se ora hai quell'occasione, ti consiglio di fruttarla, ti puo' tornare utile in futuro.
93.70.152.228
Ciao ,sono della stessa opinione di max , io lavoro con il forno a legna , in estate sono stato da un' amico in Italia , lui fa la pizza in teglia alla romana , che non avevo mai fatto ed è stato un piacere e una bella esperienza lavorare qualche giorno li.
Salutoni
Franco
78.20.148.253
Se l'alternativa è stare a casa prova, è sempre un'esperienza in +
82.50.147.71
si jerry , l'alternativa è stare a casa o in linea di massima , elemosinare in qualche pizzeria un po di pratica GRATIS ovviamente
79.9.150.242
[42] ciao a tutti, parole sagge le risposte che hai avuto , mi permetto solo di aggiungere che C'E' SEMPRE QUALCOSA DA IMPARARE...
151.81.9.18
grazie ragazzi .... grazie 1000 a tutti per i preziosi consigli , mi avete schiarito un po le idee... poi vi farò sapere.
Saluti
79.9.150.242