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Oggi giorno libero per massimo(maxy)

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(@maxy68)
Membro Registered

Ciao.la conservo in contenitori per alimenti con chisura ermetica,d'estate non ho problemi,ma verso la fine tipo fine settembre ottobre,il periodo del vino,allora la metto in frigo e mi regolo.pero non la uso sempre,ma mi piace un sacco.
87.20.82.42

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Topic starter Pubblicato : 14/02/2007 08:16
(@leo04)
Membro Registered

Ciao ragazzi...bello il programma!!! Io sono sotto esami per cui per me giorno/notte, carnevale, S Valentino non fa molta differenza in questo momento. Lo so che mi sto perdendo "i migliori anni della nostra vita..." ma purtroppo ... per ora è così. Ora ho fatto un attimo di pausa e sono venuto a trovarvi perchè con voi sto bene, si parla di quella che è la mia passione e perchè vi invidio un pò.... salutoni
82.48.100.19

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Pubblicato : 14/02/2007 17:37
(@marcolin)
Membro Registered

Ciao leo! Stai studiando ancora anche tu? Credo che siamo i due pistolini del forum!
(A maxi) Non volevo certo mettere in dubbio la quantità di lievito, anche perchè il risultato è dalla tua, ma non ho capito bene (probabilmente sono l'unico): il lievito di birra secco non pesa circa 1/3 di quello fresco?
E la pasta acida mi potrestoi spiegare (solo per curiosità) come si usa etc...
82.58.68.13

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Pubblicato : 14/02/2007 17:49
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
SE POSSO..
5/6G LIEVITO SEKKO NN SONO UN PO TROPPI ?? EQUIVARRE A 15/18 DI QUELLO FRESCO..
PASTA ACIDA .. KE INTENDI NATURKRAFT O GIU DI LI ??
IMPASTO DIRETTO O INDIRETTO ??
KOMPLIMENTI ANKORA.. BELLISSIMA PIZZA..
CIAO MARIO'S
82.57.7.250

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Pubblicato : 14/02/2007 19:10
(@maxy68)
Membro Registered

ciao devo correre a lavoro,ci sentiamo stanotte
87.20.82.42

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Topic starter Pubblicato : 15/02/2007 00:44
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao marios,come va? Io ho finito ora,sono a casa.
Allora dicevamo,io utilizzo la tecnologia del freddo,minimo 24h fino a tre giorni,con gli accorgimenti dovuti.Il lievito secco dalle tabelle è dato tre volte in meno a quello fresco,ma sono valori indicativi,per es.la tabella fornita dal molino dove mi servo,da 1960gr di farina per lt,se facessi cosi per come lavoro io uscirebbe cemento duro.Quindi 5/6 gr di lievito secco prodotto dal molino dove mi servo,pasta acida essiccata,che mi conferisce migliore tenuta della pasta,e migliora la maturazione la uso in quantità di circa 30 gr per litro,figurati che loro la danno a 60gr,ti scioglie l'impasto.E' simile al naturkraft.Poi quando rimango senza,qualche volta mi piace farmela da me con la pasta che metto da parte.
Saluti  massimo
87.20.82.42

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Topic starter Pubblicato : 15/02/2007 07:42
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