Offerta di lavoro (consiglio)
ciao a tutti,sono un ragazzo di 28 anni,faccio questo mestiere da quando ne avevo 17,ho imparato dal papà,sono stato con lui nel nostro locale 4 anni prima di uscire fuori e farmi le stagioni,ora il locale lo ha mio fratello,ho sempre fatto stagioni nei bagni, e qualche ristorante,ma sempre stagionale,e sono sempre andato bene alcuni mi hanno anche richiamato.....ora sto lavorando da maggio in un ristorantino piccolo di 80 100 posti,il posto è tranquillo e non mi ammazzo vai a lavorare alle 18 e finisci alle 23 il piu delle volte,in settimana fai 20 30 pizze al sabato 60 70..e nel weekend fai anche pranzo e cena....però ho un contrattino di 3 ore al 5 liv quando io sono un 4liv che scade a settembre e prendo 1200€ che ci possono stare per quello che fai,ma è comunque a 13km da casa
siamo quasi a luglio e mi è arrivata una proposta di lavoro da parte di un ristorante da 300 posti a sedere,e sono anche amici miei da una vita e compagni di classe,offrendomi il posto fisso a contratto indeterminato e sta a 3km da casa,sono molto tentato...anche perchè è gente ancora che paga e sono dei signori,ma l'idea di lasciare nella merda il posto attuale in stagione mi da molto fastidio,e poi non vorrei che si spargesse la voce che divento uno che prende e va via cosi che mi brucio i posti...che mi consigliate??
il posto in cui mi trovo ora,ripeto non mi trovo male,è solo la busta che è bassa perchè per le pizze che fai 1200 ci possono anche stare,ma di la hanno bisogno,il pizzaiolo si è fatto male,mi farebbero un contratto da 6 ore lavoro solo serale al 4liv ma per tutto l'anno con 1500 2000€ di stipendio